【ネタバレあり】私たちが恋する理由のレビューと感想(19ページ目)

等身大恋愛ストーリー
ありそうな設定でどこにでもいそうな登場人物達。美男美女すぎないのがいいです。思わず応援したくなる親近感恋愛ストーリー
by T.'s-
切なさとコミカルのさじ加減が絶妙
メインは黒澤&葵カップルだと思いますが、個性派の脇役の絡みとそれぞれが抱える事情にリアリティがあるので深いです。
働き盛りの会社員の、恋の始まりがピュアでキュンときます。コミカルな描写の多いKKコンビは、ほっこりし、体格差も萌えポイント。女性がさっぱりした性格で、大きな彼を導いていく様子も清々しくいいなと思いました。by ばるえモン-
1話目で次長にいらっとして読み進めようか迷いましたが、レビューが良いので頑張って読んでみようと思いました笑
結果面白くて最高です!by ふぉんてーぬ-
普段あまり出てこない男性!
途中で出てくる、おっきくて筋肉のある男性がいい!イケメンではないけど実際にいそうな感じでほっこりします。
おっきい体で挟まれたい!と思う人は結構いると思うので、そのシーンだけでもムフフとなりますよ!by るんちょみ-
色んなタイプの恋愛の形があり、みんなが幸せぬれるといいな。コンプレックスを感じさせない男性は最高にいい男です。
by かずなっち-
むかつく
むかつくジジイいるよねーと思いながら読みました。
でも、これからステキな恋が始まるといいなぁーと応援してます!by あゆみ168-
構成的に入り込めない
同じ会社の人間関係が絡んでいる分にはよかったけど、唐突に始まる大正時代編で別の作品を読んでいるのかと思ってしまった。読み進めればオフィスラブと大正時代の関連がわかるのかもしれないけど、私は挫折しました。
by 蘭左衛門-
複数カップルの恋愛物語
何組かのカップルの❤️ストーリーが並行して描かれているので、自分としては都度都度読み返し何必要になりました。相関関係図が頭で描かれれば、もう少しスムーズに読めたのでしょうが…
内容としては、男女の心の有り様が丁寧に描かれている点で、改めて勉強になりました。まあ惚れている所を、相手にここまで素直に態度で示せれるのかなぁーと思わなくもなかったですけど。by カミナリ三太-
純愛、キュンキュンします♡
何組かのラブストーリー構成です。エロさはないです♡片思い(両想いだけども)中の時間やそのやりとりが、たまらんね。読んでてキャー♡ってなる。一緒にドキドキハラハラしちゃう。ホントは両想いなんだよーって本人たちに伝えたくなります。
by シンデレラ2世-
んーちょっとというかだいぶ主人公が可哀想だなって思う、、、。心読めるとかなら別だけど好きな子に意地悪しちゃうにしてもやりすぎ、、。
by ありーむ-