リアリティ
漫画に非現実を求めるなら、この作品は少し期待に添えないかもしれないですが、会社でこんなふうに過ごせたら楽しいなぁと毎回思います。
モデルばりイケメンだけが魅力あるわけじゃない!笑by hgcmsy- 0
とても好きです。絵もキレイでストーリーもとても共感できる!うんうん分かるーー!といった感じ。人の心情をステキに描かれていてどんどん読み進めたくなります。
by しろねこちゃん- 0
絵が素敵!!!女主人公もきれいで整ってて、男主人公もカッコよくて、いい!大人のドキドキピュアラブストーリー!
by 香害は公害- 0
高評価なわけ
試し読みだけ読みましたが、絵も好みで読みやすく続きが気になります。頑張ってポイント貯めるか課金するか悩むところです。
by はやーみ- 0
オムニバスなさわやかな恋物語
色んなタイプのヒロインがいて、どれも爽やかというか、嫌味がなくて、それでもってキュンとする♡メンズはこっち、物語はこのタイプとか妄想しながら読み進めてます♡
by イルカと鯨- 0
清々しい
絵、キャラ、ストーリー全て好き!となり読み始めました。感情の機微の描かれ方も素敵。大正版を読み、更に大ファンに。本当にこんな人柄の方達がいると生活も救われるなぁ、清々しい気持ちにさせてもらってます。
by あおい母さん- 0
胸がキュンと、ドキドキと忙しい😊💕
登場人物それぞれの恋愛、主人公の祖父の恋愛!?を織り交ぜながらの作品です!!恋愛の形、進め方は人それぞれ…でもどんな時代の恋愛でもキュンとしてドキドキするのは変わらない!!それを教えてくれる作品だと思います😊💕
by パグ子猫- 0
もう、どの恋バナも素敵
主人公となるお二人の恋愛だけでなく、周りの方達や、時を超えて大正時代のある2人の恋話が描かれます。相手を想うが故のほんわかエピソード満載で、ついつい読んじゃいます。
by natu.natu- 0
可愛い
絵がとても綺麗で、読みやすい。普段無口な男のギャップ萌えが、ドキドキします。とても可愛いく、カッコ良い。
by やよいさな- 0
以前から購入して読んでいました。突然、配信が止まってしまったので残念でしたが、また読めるということですかね。嬉しいです。
by まんが匿名- 0