はぁ
絵はきれいなんだけど、悪しき慣習ばかりで読んでて何だか疲れちゃいました。。。日本の職場ってどうしたらいいの。
by 特命匿名徳兵衛- 0
社内恋愛
こうゆうのすごく憧れます!社内恋愛系の漫画の中で私のイチオシです!主人公可愛いし絵が好きです!ちょっと焦ったい!
by klove- 0
何時誰にトキメクのか
ヒトの荒を社内ウロウロしながら探してる上司。その上司の件を片付け中に遭遇、挙げ句嫌みをいわれパワハラまで、先輩はそれをやんわりやり返してくれてちょっとトキメク?
by はちみつロール- 0
無料分まで読みました
コマ割りのせいなのか、ちょっと読みづらさを感じましたが、キャラクターたちは可愛くてかっこよくて、先が気になりますby コロリーヌ- 0
すきなタイプ
シャッ!知ってるよ。のシーンすき♩✧
登場人物多くてゆっくり話が展開して行くのが読み応えがあっておもしろいです!by もじょじゅに- 0
まるっと好きです
恋する瞬間、恋に落ちてしまうその刹那が、登場人物のそれぞれの立場で細やかに描かれていて、読みながら、あーもう、好きって、なってしまいます。
なんかそういう、言葉にならない匂いまで感じてしまう作品ですね。
現実には、何億光年前にそんな気持ちを置き忘れてきてしまった私にも響いてきます。
個人的に黒沢くんがとても好みでして、視線や表情も大好物な作品です。by まる◯◯◯◯- 0
現実的なオフィス
評価が良かったので読んでみたけど、そこまでハマらなかった。
ありがちな社内の人間関係、オフィスラブもありなので、ハマる人が多いのかな。
絵もそれほどイケメンでは無く、現実的なフツメン。by ルルとナナ- 0
森田さんがんばれ
素敵な上司と、森田さんの行く末が楽しみです。お試しで読み進めてみましたが、はやく続きを読みたいです。
by じゅン。- 0
きっかけオッケー
ポイントの為に読み始めたのですが、それぞれの恋?の始まりが少しずつ絡んでいて、先が楽しみになりました。絵もいいですね。つかみはオッケーといったところです。
by オールドウェル- 0
いろいろ変わって…
場面がコロコロ変わって、話についていけずに作品に入りこむのに時間がかかりそうです。楽しそうな作品だということはわかるのですが…もう少し粘り強く読んでみます。
by さどっちゃ- 0