大好き
それぞれのリアルな大人の恋愛模様が、丁寧に描かれていて、ほんとうに胸キュンしまくりです。みんなにハッピーになってほしい。
by あめちゃん☆- 0
かっこいい!
最近転生とか偽装恋愛とかを読む機会が多かったので、とても新鮮な気持ちで読んでます
なんかいい!
オフィス・ラブに憧れてしまいました
たぶん課金して読みます、先が楽しみ♡by 匿メイ希望花- 0
読みやすい
リアリティあるストーリーで引き込まれます
登場人物が魅力的です
誰かしらに共感できたり、惹かれたりすると思いますby CY29- 0
会社でこういう関係はドキドキして、すごく楽しそう!キャラがみんな、居そうな感じだし共感しやすくて読んでて面白いです!
by ミズキ-Miki- 0
社内恋愛のお話
絵がとても綺麗です。
内容は同じ会社の先輩後輩の社内恋愛の話ですが、何組かのカップルのお話と登場人物のひいおじいさま?の再婚した時のお話です。
どのお話もステキなので、楽しみな作品の1つです。by 三毛の子猫- 0
あまり。
絵が好きじゃなくて、ストーリーが頭に入ってこなかった。絵だけの問題ではないのかなぁ。しっくりこない感じ。
by たい焼きたろう- 0
こういう
さりげないフォローに女性は弱い!!
自分の嫌なところを認めてくれたりとかって素敵だなぁ。こんなオフィスラブあったらよいのに!by けこたぐ- 0
ほ、ほろ甘いどころか!
たまに来る両想い感が、また!さり気無い優しさとか気遣いが自然に出来る男性ばかりで、この職場に転職したいし、女性陣の気持ちに首をめちゃくちゃ縦にふってます。
by アボカド好き- 0
恋愛って難しいんですかね。昔はそんな話ばっかりしてたような。いつまでも誰かを好きでときめいてたいですよね~
by リエ姉さん- 0
んー。
なんだろう、ストーリーは面白いと思うのだけど、イマイチぴんと来ない感じ。絵が少し残念な気がするんだけどなぁ。
by みかんたまよ- 0