親近感のある作品です。どのカップルもそれぞれに素敵で、意地悪だったり嫌なキャラクターが出てこないのがいいです。
by ミッキー3-
Reason7はよかった
無料分を読みましたが、Reason7がよかったです。もし結婚したら、同じ名前ですね!
ほっこりした気持ちになれました。by にゃおねこ☆-
普通。
恋愛感情に発展するハードルが低すぎる!?もうこれでドキドキ好きになるのか〜って思う。まー漫画だから展開は早いほうがいいのかね?深夜の恋愛ドラマにありそうな内容。
by はる1717-
次が気になって楽しみです
ころころ主人公が変わり、最初は誰のどの話なのかごちゃごちゃしましたが、どの子も一生懸命で共感出来ることがたくさんあり応援したくなります。
by テリキャン-
登場人物の誰一人てして悪意が無いのっていいわ〜。ビッ◯とかクソ野郎を出さずに読ませるのって案外難しいように思いますが、この作品はその点クリアしていて、とっても面白いです。
by がーよ-
絵もストーリーもむちゃくちゃ好みです!ちょっとフェチ入ってますが、男性の仕草、表情、腰回り、たまりません。
by あさ凛-
by モンチ08-
身近にありそうなラブストーリー!
クエストきっかけで読み始めたらハマってしまいました!社内で気になる人ができて、仕事帰りに飲みに行ったり、呼び方を変えてみたり、少しずつ距離が縮まって行く感じ…たまらないですね。社会人の方なら共感できる部分が多いのではないでしょうか。
by ビオレママ(改)-
きゅーん!
オムニバス形式というか、複数の恋愛事情が展開されていて、各々が少しずつ絡んでる!
きゅんきゅんがいっぱい!!by je.-
めちゃ好き
画がね、ほんと大好きです。
それで読み始めましたが、ストーリーももちろん面白くて、ドンぴしゃで、毎回きゅんきゅんして、楽しみに読み進めたいと思います。by ちい0314-