気になる❗
うんうん、良いですね✨まだまだ途中ですが続きが気になるので早く読みたいです🎵私はすごいオススメだと思います☺️
by アンパンマンラブ-
なかなか良い
なんとなく無料分を読み始めましたが面白い!自分の背の高さがコンプレックスの葵と、その上司の黒澤とのストーリーだけでなく、葵の同期の蛍×ケイの筋トレコンビの話も面白い!黒澤さんの優しさにいつもキュンとしています。この作者さんの男性の絵のタッチがとても好きです。
by フェフ姉-
リアルな恋愛っぽくていい!
24話(大正時代編)まで読んだ感想です。
若社長やら専務やらのスパダリとのファンタジー恋愛ではなく、社内のリアルなラブストーリーな感じですごく良いです!
同じ社内の3組の物語がオムニバスのように進行しながらも、どこかでエビソードが交差するのですが、
すごく自然な感じで3組の物語がすっと分かりやすく入ってきます。3組ともハッピーエンドになることを祈ります!
(大正時代のラブストーリーも入ってきていますが、これはこれですごく良いお話です)by 鬼上司-
無料分まで読みました
ほんとにありそうなナチュラルな流れ、キャラ設定で、いい人ばっかりだし、ほんわかするし、ほんのりドキドキするし、変な天然もいないし、憎まれ役もいないし、でもただ見せられてる感じもないし、読みやすくてよかったです!
by りりりりりんりんりん-
はまりました‼️
スッゴク面白いです。好きな人をひそかに想いながら、目で追いかけて思い悩んで一人で悩み
傷つきながらそれでもすきを辞められない‼️良いですね‼️by 秘密の心-
いや~♡じれったい(*^^*)
いろいろな恋愛模様が見えてキュンキュンします♡
大人だからこそのじれったさも楽しんで読めます(*´∀`*)by comisuki-
大好き‼️
どのシリーズも大好きです‼️大人の恋愛だけど、ドロドロしないし、裏切りとかやっかみとかないし、みんなまっとうな人間でまじめに生きてて、キュンキュンして、本当大好きです‼️更新して欲しい‼️更新切望‼️
by 陽太郎あんど雷神丸-
よいけど
訳の分からない転生ものとか魔法ものとかのアニメから比べたら、本当に身近なストーリーでほっこり展開もあり、なかなかいいと思うんですけど・・・。同じ職場のそれぞれの恋愛オムニバスみたいな構成が、ちょっとついていけないかも。
by プーさん8号-
恋って
恋ってあちこちに散らばっているんだと思う。その中で波長が合うと恋が始まるんだろうなぁ。波長が高められるかどうかだ。
by かなぴぃ-
恋愛ものって最高
読みながらストーリーに没入できる作品です!読んでいる最中はオキシトシン出まくりです!しばらく恋愛から遠ざかっているならぜひ一気読みをしてみてくださいね。
by あふぉがーど-