みんなのレビューと感想「囚われ令嬢は絶対君主を手なずけてしまった」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無理がある
ヘルセは婚約相手が嫌で狼族を契約相手にするつもりだけど、そもそも言葉通じないし、女はみんなで共有されるし、その前に何人も仲間殺されたんやろ。そんな相手と手は組まれん。どーやっても相思相愛にはなられへんと思うけどなー。真実がわかるまでのそこまで課金もできそうにない。
by チャトラ好きすぎる- 0
話しは良いと思うけど画力の問題なのか登場人物の感情が伝わって来ない。
ヒロインが人質になっている部族で女性が共有されるという内容も気分が悪いし。by パラレレピペド- 1
12話まで読みました。国のため、民のために、王女様は、言葉も通じない民族に協力を要請するのですが、これからのストーリーが気になります。
by あわわー- 0
表紙にひかれて読み始めました 無料分で、いいかなってなところです 時々絵柄がうん?と思うことがあり ストーリーより気になります
by 321ゆんゆ- 0
はかなげな印象の主人公の令嬢。寝たきりの父親に変わって領主代行にがんばります。獣のような男たちに狙われて可哀想なくらいです。まだ、スローペースなので、苦労しまくりです。
by しろくろにゃんこ- 0
ゆずれない気持ち
主人を手なずけるのは、あなただけです‼️二人ともにめでたく純愛になって欲しいです。どうなるのかしら?ハラハラさせられました
by 秋山マリン- 0
がんばれ!
女君主の健気な政治計画にがんばれー!と応援したくなるようなものがたりです。オオカミ!と一緒に戦う。という興味深い内容もおもしろいね!
by 山吹さくら- 1
面白いけど
面白くて読み進めてしまいます。
でも冷静に考えるとオオカミと部族って怖いですね。死んでいる人を考えると。by ハラハラハ- 0
だんだんと
だんだんと面白くなってきました。
絵はちょっと好みとは違うけれど、読みやすいです。ハラハラして読んでます。by ままあまあら- 0
ストーリー
ストーリーは面白いです。
貴族の話に部族がでてくるちょっと変わった展開だと思います。
続きが読みたくなりました。by 亞朝- 0