みんなのレビューと感想「囚われ令嬢は絶対君主を手なずけてしまった」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
少し
づつ、物語を読み進めている。。。その中でも印象的たったのが、お姫様の美しさ。そりゃ、敵方の君主も虜になるよな…とボソリ。
by さゆり1106- 0
カラーなのに
カラーなのに絵がちょっと残念。女性を共有するとか獣的動物的観点があることも抵抗あり。
ヒロインの髪型がどうしてその髪型?となるし、話の設定に無理が多すぎて無料途中ですが離脱しますby chitoro- 2
モラルは、・・・
屈強な部族 狼の子孫というのは、いいけど 性のモラルは 考え物です。
ターンと相思相愛になれば、エグイ話には ならないと思いつつ リタイアです。by 梅梅- 1
ターンの心情がいまいちわかりにくいけれど、まぁ主人公が可愛いからくっつくのは必然なのかな。
カタの当て馬役がちょっと可哀想wby 歩珠- 0
狼族?
自分の父と領地、その人々のために身売りする令嬢?対して狼と生きる狼族?女性不足のため、未婚の女性は共有されるって怖い設定。
by DryIce- 1
ターンカッコいい
民族の特性とはいえ男尊女卑はすごいです 少女漫画の中では過激だがターンのかっこよさで私はオッケー。それに恐い描写も少ないからそれもオッケー。サーモンの処女喪失の潔さが凄い!
男気ある!?そんな所にターンも惚れるよ。。by こたま〜- 0
ワイルドで素敵な彼
芯のしっかりした彼女。自分の領土を守るために奮闘する姿は立派です。恐れられている彼のところに向かう彼女。彼とうまくいくようですよね、楽しみ。
by 重子- 0
絵が綺麗でとても大好きな作品です!
まだ少ししか読んでいないのですが、続きが楽しみです♪
これからどうなるのかなーby はなにら- 0
いまいち話の流れが分かりにくい…と思うのは私だけでしょうか?カラーで読みやすいけど、なんとなく表情がはっきりしないから心情も読み取りにくい…残念です。無料分だけでリタイアです。
by さっちーーーーー- 1
まあまあ
暴力的で好きじゃない表現が多くて残念です。絵は好きな方だけどいろいろ問題点が多くてこれ以上は読み進めなくて良いかな。
by でかぽちゃ- 0