みんなのレビューと感想「幸せな政略結婚」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
40話まで
40話まで読みましたが、まだ!旦那の公爵様に会えていないという!あと少しでお目見えっぽいのに無料が終わって悔しい笑
by Ericoco-
安心させて欲しい
転生したイグネットが幾多の困難を乗り越え、信頼を置ける仲間を増やしてこれて良かったなと思います。早くハーツが自分の夫になる人だと安心させて欲しいな。
by chip777-
毎日少しずつ無料になるのでそれにあわせて読んでいますが、進み方が早過ぎず遅過ぎず、少しずつ変化があり読みやすいです。
by みな3533-
無料分の全47話まで読ませていただきました
裁判のくだりは胸糞悪かったけど
毎日楽しみでした
どうやってハーツが大公だと明かされ、イグネットの反応はどうなるのか
今後も楽しみですが、すぐに課金は出来ない状態なので、チャージが増えたら嬉しいなぁby どなちっぷ-
今近くに来ているには、夫ではなく、夫の代理人なんだよね?
代理人が対応しているうちはまだ夫に会えないってことなのかな?by fjnvelijrtgn-
切ない
大切ないのちをこうも簡単に…と思うと切なかった。主人公は強い無念を残して…行くわけにはいかないときっと戻ってくるに違いない。
by さゆり1106-
自分の自由に生きようと頑張っているけれど、なぜ価値数いてくる人物もいるし。どうなるのか楽しみです!!笑
by mdiei-
前世での失敗を生かして、今度こそは自分の望む幸せが手に入ることを願ってる!
早速前世とちょっと違った動きが出てるけど、どうなることやら、、by jgfgvhj-
無料で読めるのありがたい
予想以上にハマってしまいました!
無料で読める話数が多いのとてもありがたいです🥲💧よみきります✊🏻 ̖́-by 綺麗好きになりたい-
せっかくやり直しの機会が与えられたのだから今度こそは無事に結婚してしあわせにくらしてほしい!!!!!