みんなのレビューと感想「幸せな政略結婚」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 47話まで配信中(60pt / 話)
有能令嬢
己の才覚で未来を切り開いていくヒロインはかっこいい。転生しようが、逆行しようが、流れに逆らって未来を切り開くことなしに幸せは得られないから、読んでいてワクワクする。
by yamas- 0
なかなか、話が進まなく無料分だけでいいかな?って感じでした。課金しては読まないかな〜すみません!絵は綺麗でした。
by ディスクマン- 1
戦略結婚
戦略結婚とかほんとにあんだなーって新しいものを見る感じでやわ出た。
今までに知らない話ばっかりだったけど、こんな人たちもいるんだなって思うと複雑だったby 夢見るきらりん星- 0
今後も期待~‼️
無料が終わり、続きが気になったんで課金で。
未来がわかる故に、素晴らしい事だけってワケじゃなくてなかなか一筋縄にはいかない現実。
面白い〜!by かわポン- 0
特集のなかにはいっていたのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが復讐ものではにのかな、つづききになります
by ahj**-%- 0
無料の数話だけ読んでの感想です。かなり大変な境遇に何回も遭遇してしまう主人公。あまり進展なく読み進めるのはやめます
by maaaki1515- 0
生きる力ってなんだろう
前世で叶わなかった、しあわせが、またまたよみがえるのかどうか、ハラハラ・ドキドキの連続でした!
スタートが、インパクト強すぎるのが、気になりました。by リラックマのママ- 0
タイトルで読み始めたけど
よくある転生もので、読みやすいかなと思ったけど。私の好みの絵柄でなく、キャラの表情変化が怖くなり読むのを控えてしまった
by りすのしっぽ- 0
キラキラ
キラキラ系で楽しめました!あまり読まないストーリーだと思ったら意外と面白かった!これからも読んで見たいと思う
by はあたろすけ- 1
こういう系のお話が大好きでよんでしまいます。まだ途中ですがこれから話がどんな風に進むのかも楽しみです。
by Haru8423- 0