【ネタバレあり】幸せな政略結婚のレビューと感想(5ページ目)
- 5話無料/毎日無料で100話まで(2026/10/31 11:59まで)
最初は面白かったのですが、だんだんと主人公の計画のアラが目に付くようになって、運や作者の都合で事がうまく運んでいるだけのように感じられて興が削げてしまい、40話あたりでリタイアしました。大公が身分を偽ったまま主人公との距離を詰めていくのも微妙でした。
by kinakoko-
面白そうです
前世で、父親の強欲な陰謀で3度も結婚させられて最後に殺されてしまう、、、
溺愛されている妹と扱いの差が何故なのか。前世の記憶を持った今世では、
利用されているふりをしながら立ち回りふりな状況を回避。
サスペンスな要素と成り上がりの楽しさがあると思った。by さぼりんりん-
クエストから来ました。
8話まで読了です。
ループやり直し令嬢ものですね。最初にループ前の悲惨な人生が語られていたので、わかりやすいです。
作画は微妙に崩れたりしますが、まあまあ許容範囲です。
ループしてから、もりもり先手を打ってリベンジを目指してます。
これからどうなるのか、とりあえず無料分まで読もうと思います。by wano-
絵は綺麗だと思います。でも、ずっと騙してていいのかな?でも瞬間移動みたいな力いいな。私もほしいです。生まれ変わっても頭良くなきゃダメよね。
by きゅん^_^-
ありきたりな転生ものかと思いきや、面白くて
続きが気になります!
今途中ですが、早く2人のラブラブなところが見たいです(*^^*)-
100話まで読んだ
父親がくずすぎて。母と妹もやな奴だけど、後半には彼女達も父親に道具扱いされてきてた。
人生やり直しで、前回の教訓からうまく立ち回るのはいいんだけど、こんだけ頭回るなら何故最初の人生でうまくやらなかった?by やゆよらりるれろわをん-
まだわからないことが多いけど
回帰もの
義理の家族ってわけでもない
なのに、父親も母親も妹もヒロインに対する態度がよくわからない
両親とも、可愛がっているのは妹だけ
ただ金の為に(なのか?)ヒロインを利用して何度も結婚させているよう
二度目までは、父親に離婚までさせられ、家から外には出してもらえず
三度目では夫に利用されて最後は夫に毒◯されると言う内容でした
ヒロインが亡くなる時に助けに来たのが、一度目の相手の大公だった
そして、大公との結婚前に回帰
ここからヒロインのやり直し人生が始まる
助けに来た時に「遅かった…」みたいなセリフを大公が言って手を握ってくれていたので、会ったこともないヒロイン(元妻)に対して、何らかの感情があったのかしら?とも
回帰後の大公は、それほどヒロインに感情があるとも思えないが、これからどう変わっていくのか?
大公と会話している「剣」は何なのか?今後が楽しみ
大公の名前がマカロンのようで、名前が出てくるたびに笑ってしまうby ふにに-
途中はヤキモキ
途中、ヤキモキする展開があったけど面白いストーリーで、絵も綺麗!!
商売を始めた頃の、色々な知恵が素晴らしい!!
旦那様との仲もこれからどうなっていくのか、本当に楽しみ!!by コロコロころたん-
イグネットの復讐の仕方が凄いね(笑)ルターみたいに自分だけしか愛せない人って家族持っちゃ駄目だよね。
by ピーマンニンジンタマネギ-
無料で100話まで読みました。ラスボスをどう倒すのか気になり課金もして最後まで読みましたがサイコパスヤロウの最期はけっこうあっけなかった。
by メロメロメロ子-