みんなのレビューと感想「幸せな政略結婚」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
無料だったので読んで見ました。レビューも高いし、本当に面白いです。これからどうなるのかすごく楽しみです
by 桃太郎丸-
ハーツはいつ本当のことを言うのかなーと思いながら読んでます。本心が見えない相手への探りから、興味へとかわり、手助けをしていくうちに少しずつ関係が変わっていっている様です。個人的には楽しく読ませてもらってます。
by わいこさん-
身分を偽って、妻になる主人公を見定めようとした結果、偽りない彼女と代理人のはずだけど実は本人…もどかしい、早く自分が結婚相手と言えばいいのに!
by マンボ~-
面白いけどもうちょっとラブ要素が欲しい
面白いとは思いますが、もう少し、主人公のラブ要素を増やして欲しいなぁと思います。復讐ストーリーも面白いけど。
by りりおさん-
、
親に愛されなかった主人公が三度目の結婚で夫に毒を飲まされて…
何故か過去に戻れて 1人目の夫と上手くいくように頑張る話!
1人目の夫が何故手を引いたのかが1番気になる所!by れもん620-
やり直しは良くあるけども。
絵がキレイ。特に女性は美しさと可愛いさ共存。やり直し後はほぼ狙い通りに進んでるかと思いきや詰めが甘く上手くいかない部分もありそこが悔しいが面白い。2人が惹かれあってく過程は自然で納得。
by なつとむぎ-
どんどん先が読みたくなる
政略結婚から始まった2人の関係性が真実の愛へと発展していき、それにまつわる展開が面白いです。ただの恋愛話ではなくそれに至る経緯の話も見応えがあります。まだ途中までしか読んでいないので、今後どういう風に展開していくのか楽しみです。
by みるきー555-
以前読んだ何個かの話しを混ぜ合わせた用な内容だったのですが、面白くなってきたので課金して読み続けています。
by くるみそちゃ-
ホントに良かった
不幸な人生の末に逆行転生したイグネットが今回の人生は自分のために生きると決意しまずは前世で破綻した政略結婚を守る為、計画どおりに動いていた彼女の前に夫の大公の代理人としてハーツが現れ常に支えてくれ前世の悪縁にも屈することなく前へ進むイグネットが素敵でした。
by スイスイすぅちゃん-
最初は何となく読み始めたのですが、絵がとても綺麗でストーリーも読み進めていくうちに面白くなってきました。
by ヨムヨムヨーちゃん-