みんなのレビューと感想「王と后」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵がとても丁寧でキレイ。ストーリーも面白そう~って思ったら、無料分が2話で終了!
もっと読みたかった~。
ヒーローが、ヒロインに一目惚れをしたようで…。なのであまりヤキモキしないで読めそうな気がします!by ゆずはなはな- 0
可愛い
淡雪ちゃん可愛いですが、王は、もっと可愛かったです。これから二人に困難がふりかかってくると思うと可哀想でたまりません。二人が仲睦まじく幸せになってほしいです。
by こっこです- 0
慣習がなんだ
夫婦になれない?王と后として神事の時だけ、月に一度、ほんの少しの間会うだけなんて考えられない。王があの子は可愛かったと言ってくれてなんか救われた。ちゃんと夫婦になって欲しい
by キョンバア- 0
その特殊能力すごい!2話でお后が閉じ込められちゃってひどいと思ったけど、いやひどいけど、すぐに飛び出すのよかった。王もかわいいし、2人の今後が気になりました!
by しゃけこんぶ- 0
無科分は読みました。
続きが気になるけどポイント高いこれ読む悩んでしまいます。
2人がこれからどうなっていくのか?幸せになるのか?きりなります。by えちさ- 0
かわいい
王様が可愛すぎます。予想を裏切るキャラクター!周りの男女のお付きもまさかの良い人設定。これは、、韓国ドラマにでもありそうな、実写で見たいようなストーリー展開では。妃との距離が近付くのが楽しみ。キュンを期待してます。
by メゾンドシュクル- 0
いつの時代?
よく設定がわからない。中国の装飾みたいな部屋に、日本みたいな服と、名前、いつの時代だろう?みたいな絵とかストーリーは良さげだけど、説明が少し欲しい
by あやなもんて- 0
意外な展開に驚いた?
まさかの展開に引き込まれました!おもしろいですね!!王の幼い性格が軸になっているのかな。物語の展開は今からがもポイントになるかと思うけど、恋が始まるといいですね
by 山吹さくら- 0
良き!
イラストが綺麗で見惚れてしまうし、世界観も中華な感じで、すごく文化的で綺麗!騙されたと思って見てみて!
by みそinとうふ- 0
政略結婚と言っていいのかな?
夫に会えるのが、月に一度のみ。触れることもできず、ほぼ軟禁状態。
でも無料分読む限り、夫は妻の事を可愛いと思ってるのだから、慣習なんて気にしないで欲しいな。
続きを読みたいけど、ポイントが高すぎるから考え中です。by こぶたがビックリ- 0