【ネタバレあり】王と后のレビューと感想(11ページ目)

楽しみ!!
無料分だけ2話読みました!!出だしから楽しみ。王のギャップが良い所で終わったので 課金しちゃおうと思った作品です。絵も綺麗なのでこの先の展開が楽しみ!!
by どびーめ-
絵が綺麗すぎる
無料部分だけ読みました。よその国から来た、忌み嫌われる花嫁…よくあるパターンですが、キャラクターが魅力的で、続きが気になります。今後は溺愛モノになるのかな?
by やなべさん-
先が知りたい
2話まで読みました。面白い特殊能力を待つ后とクールなイメージだけど意外にもかわいい王との関係がどうなって行くのか楽しみです。
by あかとむらさきいろ-
面白い!!
王と后の結婚から始まるお話ですが、后が持つ特殊な能力で、人に気が付かれずにいろいろ見て回れるのが面白いです!これからの展開が楽しみです!
by やきいも食べたいな-
え…大好物ですけど、なにか?
小説のコミカライズなんですね。
そうと知らずに、タイトル、表紙が時代なので惹かれて覗いてみると…大好物!
王(おおきみ)が冷徹なやつ思いきや、后に一目惚れしてて、、彼女のいないところで部下たちに、俺のことなんか言ってた?って書いているところにギャップ萌。
先が気になる。。。
今後とも課金します…!by あきたわんわん-
読んでみたい作品だったので、嬉しい。后になったのに、王に触れられず月一しか会えないルールだなんて切ない、と思いながら読みはじめた。しかし淡雪の透明人間みたいに飛んでいける術すごい。実際会えなくても嫁ぎ先のこと色々しられる。王の優しい人柄も分かる。二人の関係が進展しないかなぁ。続き楽しみ
by kokko⭐︎-
続きが楽しみになりました
最近は読んですぐにレビューするの止めようと思ってたんだけど、なんかこれはすぐコメントしたかった!王がいいね!淡雪姫は気持ち知ってても、刷り込まれた教育と立場上なかなか素直になれないというか、もどかしいけど、二人が城崎どうなるか楽しみです。
by chii-toshi-
王様のギャップ萌えです
王さまの厳格な一面しか見えていないお嫁さんが特殊な力で、優男な一面をかいまみてしまいます。読者としてはもうそれだけで王さまファンになりますよね。
続きが早く読みたい作品です。by ポニョすけ-
国どおしの緊張した関係、隔離され1ヶ月に1回しか新王に会えないっていうので、見た目も中身もキリッとした新王を期待してたら、まさかのふにゃっとした優しい男でちょい拍子抜けしました(笑)一目で淡雪に恋に落ちたんですねぇ。淡雪の幽体離脱みたいな術おもしろい。この先の2人の展開とても気になります。
それとこの異質な夫婦の関係はまだ70年くらいしか歴史がないけど、この2人が変えていくんだろうか。天羽が出ていった理由もまだ分からないし、今後のお話に期待してます。by マイヤーレモン-
めっちゃ面白いです
絵が可愛くて読みましたが、ストーリーが独特で引き込まれました!続きが早く読みたいです!今後どうなるのか楽しみです。
by さや!-