みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
時々身体の比率?バランスがおかしいのが気になってしまう。あと、冷酷上司の表情がキモくて、エロオヤジにしか思えない。
by 清清- 0
( ≧∀≦)ノ
フルカラーバージョン待ってました!
めっちゃハマります(笑)w( =^ω^)
てか、ストーリー仕立てが♪(´ε`*)好き
遠野さんの変わり具合←美人さん🤍
これまた好き♪(´ε`*)by ちぃ子にゃんこ- 0
カラー版も素敵ですね
モノクロ版を課金しながら読んでいましたが、フルカラー版は、さらに、行定部長の素敵さとか、清子さんのたおやかさが伝わって来ますね♫
このタイトルを初めて読むなら、モノクロよりもフルカラーの方がオススメかも。by Juさん- 0
通常版を読んでます。フルカラー版の無料分を試しに読みましたが、予想以上に素敵です。遠野さんの可愛い表情が柔らかくて、カラーの方がいい感じだと思います。
by はつがつお- 0
ありがちストーリーですが。
王道ストーリー。上司がイケメン、ヒロイン地味目は定番ですが、もう少しヒロインをよく描いて欲しかった。メガネをはずしたら、周りが驚く美人とかに。話の展開もゆっくりすぎてじれったい!
by カゼの子- 0
モロクロはすでに最新作まで読みきっていますが、カラーも美しい!!
また最初から読み返したくなりました♡by えぼしし- 0
絵の雰囲気もストーリーも大好きです。男性も女性も知性と品性をそなえながら、色気もあって理想のカップル!
by yetts- 0
モノクロで読んでてファンなのでカラーも見てみました。イメージ通り。他のものはモノクロの方が好きだけど、これはいける!
by 蘭子の話- 0
こんなイケメン上司いないよねー( ̄▽ ̄;)
言動が格好良過ぎですっ!!
最低部下にガツン!と言ってやるところ
見たかったなー^ ^;by ままままま〜- 0
白黒版から入って、カラー版にきました。だいたいがはずれるのですが、このマンガはカラー版でも読みたくなる!
by にもさ- 0