みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
イケメンだー。
無料分読んだ。どっかで見た事ある漫画やと思ったらフルカラー版じゃないやつ読んでたわ。また、フルカラー版で読んでみよっと。by アルフォンスMimo- 0
絵が綺麗
広告で見かけて気になって見始めました!
キュンキュンするシーンや、スカッとするシーンまであってとても読み応えがありますby ところ天の助- 0
楽しそうでいいです。カッコいい上司上手くいきます様に祈ります。先が楽しみで読んでいきます。ワクワクしています。
by Mーちゃん- 0
フルカラーがいい!!
フルカラーだから余計にドキドキしちゃいます!!
清子を巡る三角関係がどうなるのか?続きが気になります!!- 0
清子さんと行定さんのやりとり、関係性にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね!by 夏子!- 0
カラー版もやはり素晴らしい!行定部長のセクシーさがより際立っててクラクラです。無料2話だけですが、何回も見返してます!
by ◯◯まるちゃん◯◯- 0
カラーになって
カラーになって華やかなイメージ満載です
こらからの展開カラー化で楽しみたいです♪by 南高梅梅干し- 0
はー!この商売上手!
カラーの方が良いに決まってる(*´∀`*)
あのシーンもエロさ倍増ですね!
盛大に釣られてみる!by momo1045- 0
仕事も大事だけど、プライベートも大事。
若手社員のフォローをしてきたつもりが、自分の首を絞めてることもある。
ちゃんと見てくれてる上司が居るって幸せby MOMOん- 0
カラーにもなったんですね!!清子ちゃんも行定さんも、大好き。行定さんなんて、仕事では、きりっとしてても、清子のこととなるとホにゃー。と柔らかい感じになる、ギャップにやられます。清子は、柔らかい雰囲気やのに、芯はちゃんとあるのがいいです。いつ迄もみていたい2人だよー。
by なななななな。。- 0