みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
めちゃめちゃギャップがいい!
ドキドキとまらない
もっと無料で読ませてください😊
こんな部長いたらドキドキしちゃうねby トゥトゥ- 0
ドンドン読んじゃう
絵がきれい。特に表情がいい。
主人公がまっすぐでいい人過ぎて応援したくなる。続きが待ち遠しい。by パディンR- 0
広告から読んでみました
絵がきれいで、読みやすく面白いです。
続きが気になります、無料分読み終えたので課金しようか迷うところです。by MrNちゃん- 0
いい!
冷徹な感じなのに彼女の前では・・・とギャップ萌えがいいです。ありきたりの漫画だと思ってあなどりました。キャラクターも設定も、とてもドキドキして楽しいのでおすすめです
by ほとも- 0
色っぽさが
どんどん主人公が綺麗に、そして艶っぽく変わっていくのが楽しみで仕方ありません!そりゃ彼もどんどん夢中になるよね
続きが気になって仕方がありません。清子さんの素直な気持ちを部長に伝え、部長も分かってくれますように。
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410- 0
広告でよく見かけたので無料分を読みました!
とてもダンディな上司と、頼りない感じだけどしっかりしている女性…これからって時に無料分が終了で、続きが気になってるので買うしかないでしようねby ヒロム~- 0
イケメンの上司から気にかけてもらって、しかも仕事意外はふんわり柔らかい雰囲気の2人が惹かれあっていく感じかな。
by フォンドボー- 0
まだ無料版しか読んでませんが、絵がとてもきれいでした!やっぱり絵がきれいだと読みがいがあるし、楽しい〜〜!!!
by kaniza- 0