みんなのレビューと感想「子供に懐かれたら家政婦になりました。あれ?騎士様にも溺愛されてるようです!?」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
- 29話まで配信中(50pt / 話)
異次元の世界で。
異次元の話大好きです。
子供を世話をして、雇われ好かれていく?
一緒に生活をしながら、好かれていくなんて、間違いなしです。
まだ読み始めたばかりですが、子供と過ごす生活の話はとても幸せな気持ちになります。by ふくろうLOVE- 0
男子はイケメン
男性はとても素敵に描かれているけれど、女性や子供が少し幼すぎるような…男性のような感じで女性も描かれるとより物語が楽しめるような気がしました。個人的な感想ですが…
突発的な出会いで勝手に家に入ってお世話するのは、怖すぎたけど…笑by くろもふ- 0
転生で前世が保育士だから子供に懐かれた…という流れはわかりますが、天ぷらそばやお箸作れるの⁈と、ちょっとしたところが気になってしまいます。
騎士様もかっこいいですし、アリスちゃんも可愛い。この3人がこれからどうなるのか楽しみです。by 幻師- 0
アリスちゃんかわいい
保育士になったばかりで異世界に来てしまったヒロイン!ひょんなことから話せないアリスちゃんと出会い、あれよあれという間に家政婦に?!
イケメンルーカス様とのラブな展開も待ち遠しいですね!by まめしばん- 0
絵がまずすごくいい!アリスちゃんのビジュが可愛すぎる。転生してまた似たような職についてるのも前世との接点があっていいと思う。
by きぃーほぉ- 0
仕事を探しに出ていたら、偶然声の出ない少女に会い、その子の家のイケメンルーカスに家政婦として雇われる。というストーリー。
りなもアリスちゃんも可愛い。まだ途中までですが、ルーカスとリナもお互い意識して行く展開かな〜by ペッペちゃん- 0
アリスちゃんかわいい
8話までの感想です。
クエストの対象作品だったので読みました^^
絵が可愛らしく読みやすいです。
アリスちゃんかわいい(ノ・∀・)ノ
ここから、穏やかな日常のまま溺愛にいくのか、ひと波乱あってからなのかは分からないですが、あらすじにあるような同居ラブにいくんでしょうね(人´∀`)♪
アリスちゃんが幸せになれる未来であってほしいと願います(o´▽`o)by りぃ*ri- 0
アリスちゃんが可愛い
リナさんがアリスちゃんを可愛がって懐いて、騎士さんも惚れていくパターンなのかな?
リナさんも幸せになって行くといいなって思いますby 睡魔に負けるネコ- 0
ほのぼの〜
とにかくほのぼのとしてて可愛いって感じの漫画です。とても洋風な世界に天ぷらうどんを作ってお箸の使い方教えちゃうのとか良い感じでした。
by サザエさんの夫- 0
ほのぼのしていて好きです
無料分のみ読んでのレビューですが、可愛らしい話がほのぼのとしていて好きです。初めての料理がうどんと天ぷらには笑ってしまいました。前世の記憶と言っても、物語の設定とはかけ離れていますよね。
by メンダコヒロロン- 0