みんなのレビューと感想「子供に懐かれたら家政婦になりました。あれ?騎士様にも溺愛されてるようです!?」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
- 29話まで配信中(50pt / 話)
女の子が可愛い!!
女の子がとにかく可愛い!ほっぺつつきたい。
しかし、高い給料もらっていてずいぶんとこじんまりした家に住んでいるなぁ。
元々は大きいお家だったのかしら?
まだ無料分しか読んでませんが、これからが楽しみです。by はるかぜはすごい- 0
とても可愛い絵柄に安心します。
主人公は転生者。
幼稚園の先生に(あれ、保育園だったか?)なったのに、子どもを助けるために死んでしまった。
そして転生した先で出会った優しいおばさんと生活している中で一人の話せない女の子と出会います。
彼女の話せなくなった理由や、一緒に住む若いおじさん(両親のどちらかの弟)の事情、そして就職先を探していることから、住み込みの家政婦をすることになるのですが…。
最後は声が出るようになってほしいなぁ、そんな期待を込めて読んでみます。by ディティクティブ- 0
無料分まで
無料分まで読みました。かなりおもしろくて、あっという間に読んじゃいました。アリスちゃんが健気でかわいいですね。
by f031172g- 0
ちょうどいい
転生系ですね。どうして基本的に料理ができる家事有能設定なんでしょうね、得ですね。やっぱり女って顔、家事できるってのが一番なんですね。
by Cano- 0
タイトルが
タイトルが作品の全てを自己主張する、という結末がもう見えているよくあるパターンそのままの作品です。。
by 特命匿名徳兵衛- 0
出会いは突然
現代じゃなかなか家政婦さんがいる家庭って少ないと思うんだけど、時代によるのかな。
ベビーシッターとか、共働きや片親の家庭にはいいのかも。by タコさんウインナー- 0
子ども
無料で読み始めました!
私にも子どもが2人いますが、いつも甘えてきます。親がいない生活は考えた事ないと思いながら、自分の子どもとアリスを重ねてしまいます。by リスっぴ- 0
元新米保育士さんが異世界転生してしまう所から話が始まります
すんなり異世界を受け入れ自活を目指しますが中々上手く行かずそんな時出会うのがマリアちゃん
マリアちゃんが健気でかわいい
無料分まで読みましたがほのぼのした雰囲気からどう溺愛に行くのか?by 手巻き寿司- 0
無料分の8話まで読み終わりました。すごく温かいほっこりとするオハナシ。施設で育ち就職を探していた主人公が、両親を失って声が出なくなった少女に出会い、少女を引き取った少女の若くてイケメンで騎士の家で家政婦となる話。無料分では、騎士の溺愛はまだありませんでしたが続きがきになります。
by スエルテ- 0
8話まで読みました。
異世界転生もので,前世の記憶や技術でチートなよくある話。
今のところ溺愛はなく,今後の展開が楽しみ☆by ★ー★- 0