みんなのレビューと感想「子供に懐かれたら家政婦になりました。あれ?騎士様にも溺愛されてるようです!?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
- 43話まで配信中(50pt / 話)
とさじろう
絵柄がとてもかわいいです。ストーリーの進み具合も、とてもテンポがよく、サクサク読み進めてしまいます。この先がたのしみ〜
by とさじろう-
転生とか記憶喪失が流行り?
正統派の少女漫画。
安心して読める感じです。
クエストだと評価が数多ですね。
「鬼夜曲」を越える作品がなくて、探してます。by aya-amano-
これも異世界転生ものですが。
読んでいたら、また異世界転生物かー。
と、思ってたんですが。
また、ちょっと違った切り口で。
なんとなく、面白そうに思いました。
保育園物?話が読めそうですが、期待を裏切る感じであって欲しいです。by くまほっこり-
アリスちゃん可愛い
最近多い異世界転生、リナも子供を救う為命を失いてんせいして、アリスと出会い懐かれ。家政婦として働き出した
何も分かってないルースが色々気づいていきリナとの距離が近づいていくのが楽しみですby サ〜チコ-
無料分を読みました
これから溺愛されていくのかなぁ そのへんまで読みたかったかも 転生して生きていくのは初めて読みましたby キタコココココ-
ほのぼの系
今時の転生ものだけど、バトル系ではなくほのぼの日常系で癒させるタイプの作品。主人公はとにかく良い人なので読んでいて楽しい作品かと。
by macijmadpmg-
家政婦さんかわええなぁ
無料配信分を全部読みました。作品のタイトルから、これからこの雇用主の騎士様は主人公にメロメロになっていくのか…と思いますが、それを読むのが楽しみです。
by 夜千伊織-
無料のところからきました。
なんか!かわいい!!
ほのぼのな感じがかわいすぎる!!
続き読みたいよー!by akihime-
無料で読めるところまで読みました!子どものことを本当に考えているヒロインが素敵で、こんな人が子どもの頃そばにいてくれたら素敵だろうなと思いました。
by ネネママ-
子どもは正直だから一緒にいたいなと思う人には懐きますよね。彼女も元々保育士というところもあるらそんな雰囲気を醸し出しているのでしょう。ほんわかした絵が物語にあっていると思う。
by Yamane-