みんなのレビューと感想「婚約者が浮気相手と駆け落ちしました。王子殿下に溺愛されて幸せなので、今さら戻りたいと言われても困ります。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3.9 評価:3.9 97件
評価5 29% 28
評価4 46% 45
評価3 16% 16
評価2 5% 5
評価1 3% 3

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全97件

ヒロイン

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが世間知らずというか鈍感?なのでちょっとイラッとしました。それからケガしててもなんとか自分で立とうよ。
    なーんか情けないんだよね。王子様2人は格好良かったし絵もキレイで好みなので、この先は読みたいんですがストレス溜まりそう。

キレイ

タイトルが長っ!そして、気になるタイトルだな。って思い読みはじめて、絵がキレイなので読みやすいし面白い。

by 5ま

無料分から読んで、ハマりました。
    もう婚約者のことなんか忘れて、ほっておいて、自分の幸せを掴んでくれたらと!!!

最低な元婚約者

ネタバレ レビューを表示する

今まで読んだことないくらい、最低な元婚約者!
    こんなに知らないとこで傷つけられるなんて…。
    さっさと離れて、サルジュとアメリアがくっついて欲しい!

おお

ネタバレ レビューを表示する

タイトルに目を引かれて読みましたが、話はあんまり入ってきませんでした。
    結局どういう話だったんでしょうか?
    絵はすごい綺麗で好きでした

続きが楽しみ🌟

3話まで無料分で現在14話までですが、無料分で面白そうだったのでもう少し課金して読んでみようかな~なんて思ってたのに、結局配信分全部課金してしまいました💦
    ヒロインは全くなんにも非が無いのに周りから陰口をたたかれたり嫌がらせを受けるのですが、結構サクサクとざまあみろの展開になって、スッキリ~😄
    婚約者と浮気相手のざまあみろも早くみたいです❗

主人公をひたすら応援します!

ネタバレ レビューを表示する

クズな婚約者にはイライラさせられるけど、その後にハイスペックな男性に愛される運命が待っているのなら、その苦痛もスパイスになります。
    主人公の幸せを応援しています。

リースがクソすぎる!

ネタバレ レビューを表示する

婚約者のリースが、婚約解消したいがために、自分の浮気を真実の愛と正当化して、アメリアを真実の愛を邪魔する悪者に仕立て上げた。
    アメリアが学校に入学する前から、噂をばらまいていて、入学と同時に同級生から無視され、面識のない上級生からもいじめられる。
    本当にムカつく💢
    アメリアは、領地である穀倉地帯の発展のためだけに、只々必死で努力している、真面目で努力家なステキな女の子なのに。
    土魔法の専門家である第四王子サルジュ殿下が、アメリアのことを気にかけて守ってくれていることが、唯一の救いである。
    今後、第一・第二・第三王子を巻き込んで、アメリアを味方する大きな波がおこりそうで、期待している。
    とにかくアメリアに幸せになって欲しい!

表紙の絵はきれいだけど、中の絵は好みではありませんでした。
    線っぽい描き方の時の目が苦手。
    あとユリウス殿下のやたら大きい胸が気になる…。

男らしく自分の口から説明するべき!

ネタバレ レビューを表示する

婚約者と会えると、田舎から魔法学校に入学したアメリア。
    でも婚約者は会ってくれない。
    初めてのパーティは婚約者がエスコートするはずなのにそれでも会えず。

おかしいなと思っていたら、なんと彼には新しい彼女がいて。
    しかもアメリアの変な噂を流していて、アメリアは悪者になっていた。

味方になってくれる人もいて彼女は孤独ではなくて。
    王子も味方。
    自分の領地に戻っても、王子が助けてくれるだろうし、話が合うし。
    いいじゃないですか。

それにしても婚約者は新しい彼女にうつつを抜かして、成績を落としているのです。
    そんな状態なのに、よくまあ噂を信じる人がいるものだなあ。と思ったりします。

こんな姑息な方法を取る人だとは思わなかったね。
    男らしく自分の口で説明して破棄しないと。

この後きっと、王子が制裁を課してくれるのを期待します。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー