みんなのレビューと感想「婚約者が浮気相手と駆け落ちしました。王子殿下に溺愛されて幸せなので、今さら戻りたいと言われても困ります。」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/05/11 11:59 まで

作家
配信話数
23話まで配信中(60pt / 話)

3.9 評価:3.9 115件
評価5 30% 34
評価4 43% 50
評価3 20% 23
評価2 4% 5
評価1 3% 3

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全115件

NEW
    まだ7話だけど…

ネタバレ レビューを表示する

浮気してる婚約者の顔も出て来ないけど…
    上級生に意地悪されるところを考えるとかなりなクズ婚約者なんだろうなぁ~⤵️
    書籍漫画買おうかなぁ~⤴️
    って思う位面白いわ

NEW

ネタバレ レビューを表示する

アメリアの婚約者が、クズすぎてイライラしますが、その分王子と護衛の光魔法が、アメリアを助けてくれます。更新が楽しみです

よくある

ネタバレ レビューを表示する

婚約破棄されて王子と幸せになる…安定だからか安心して読み進められる…ヒロインが伯爵令嬢なのに能天気で王族の名前と顔も分からない様な無知さで…イラっとくるけど、失敗からちゃんと学ぼうとする姿勢はいい❗️これからどうなっていくのかな…

ネタバレ レビューを表示する

アメリア、いじめ、、、、かわいそう、、、
    王子殿下早く助けてあげてーー!!
    りーすまじで、クズだなぁーー

頑張って

ネタバレ レビューを表示する

まだ最初で展開が分かりませんが、学園の王子様達に助けられたみたいですね。
    きっとうまく行く!と信じて、頑張って。

権力者が噂を流しただけで…

王子様達に注目させるきっかけとしては必要かもしれないが、婚約者の悪意だけで集団いじめになるのを見てちょっとモヤモヤする。
    あおいれびん先生の絵柄が可愛いから何とか乗り越えた。どうか幸せになってよ!

勤勉でつつましいヒロインは、先に学園に入学した年上の婚約者の便りを領地で待ち続け、待望の入学、やっと婚約者に会える!と思ったのに婚約者からの無視、非も無いのに周りから陰口をたたかれたり嫌がらせを受けたりで、、苦しく嫌な展開だったけど、それぞれ秀でた力のある麗しい王太子たちが次々表れて、皆ヒロインに味方してくれて、、スッキリ。賢いヒロインが素のまま愛されるのが、ほっこりいい感じです。早く続きが読みたいです。

好み

ネタバレ レビューを表示する

王子殿下がふんわりきらきらして優しそうでとても綺麗、好みです。ロマンチックでいいかなと思っていたら、婚約者が思った以上に中身黒くてびっくり。

by pp

面白いです💕

一気に配信済みまで、読んでしまいましたぁw💕
    これからの展開が、楽しみです😊

婚約者が浮気相手と駆け落ちしてってタイトルだけど、それ以前に、学園で、キー〇〇侯爵令嬢?の権力を振りかざし、話しかけても誰も話さない、校舎を移動案内も連絡がないという、恋愛以前に、学園生活が、しにくい、居づらいものになってる

しかも、友人のエリカにも、圧力がかかって、主人公が話しかけたら苦しそうに逃げていく

おーい、どなたか、キー〇〇侯爵令嬢以上の圧力をほどいて、主人公の現状回復してくれませんか?

第4王子?皇太子?しかいないのかな?

by baida

無料の作品