みんなのレビューと感想「婚約者が浮気相手と駆け落ちしました。王子殿下に溺愛されて幸せなので、今さら戻りたいと言われても困ります。」(ネタバレ非表示)

NEW最近多いですよね
あまり駆け落ちではなく婚約破棄の方が多い印象ですがよくある溺愛モノですね(題名に書いてありますが)普通に面白いです
by すすすすすめし-
NEWスッキリ
この作品は他の作品に比べてじめられても王族殿下達が悪い奴に流されたり穏便に済ましたりせず一刀両断に成敗してくれるのでモヤモヤなく良いです
by チィコ-
王子がかわカッコいい
ヒーローの王子が華奢で見目が美しいから
やさしい系なのかなと思ったら
意外にもワタシ王子ですよー感をどんどん出してきて
問題をスッキリ解決していきます。
最後はアメリアとうまくいってほしいな。by コムコミ-
題名のままです♥
無料分が読める時に何話か読めました!
判り易い題名そのまま、テンポ良く進んで面白かったです。続きが気になる〜by Mie S-
溺愛・・・?
アメリアがかんいくて知識があってとても好感が持てます。
でも溺愛というタイトルで想像するような甘い展開はほぼなし。ヒロインのピンチにヒーローが颯爽と現れる!というような安心して読める展開ではありますが。
あとユリウス王子の制服がピチピチというかマッチョ感満載なのが気になってしかたありません笑by ミズゴロウ-
主人公の婚約者、、、それはダメだろ
この作品の題名からもわかるように、この作品では主人公の婚約者がなんと浮気してます。サイテーです。でもまぁあるあるではありますが、第2王子が助けてくれるってところにはキュンキュンしました。無料分が少なくて辛い、、、課金しちゃいました笑 あとは絵が綺麗、王子がイケメンで最高ってことでしょうか。面白い作品だと思います。
by Sakuyo-
タイトル通り
無料分だけ読んだのですが、よくある設定でタイトル通りの物語のようです。しかし絵が可愛いしサクサク読めそうです。
by チャンビョンイ-
可愛い絵
絵が好みでした。ヒロインのアメリアは可愛いし、サルジュは美しい。兄弟も美形。おまけに全員ヒロインの味方してくれて嬉しい。
しかし何故クズ男と婚約させられちゃったんだろう。お父様にチクって早く婚約解消して赤の他人になれればいいのに、クズ男がクズ過ぎる故になかなかそうはいかず、ヒロインが酷い目に合い続けるのが可哀想でつらい。味方してくれるのが王族なのが救いです。by ロザライン-
タイトルが長すぎます。
努力家な主人公、土の魔法やら登場人物が多くて、なかなか内容が入ってきません。
王子とはいつくっつくのかなー?by ゆか87-
アメリアは良い子で努力家だけど、噂とか貴族のやり方に無頓着だよね…サルジュ様がアメリアに惹かれなかったら、ホントどうなってたのか…虐げられて貶められて学園追い出されてたんじゃないかと思っちゃう。マリーエちゃんが裏なくアメリアと仲良くこれからして欲しい、という所まで読みました。サルジュと仲良く王国の穀物を豊かにして幸せになってほしいです!
by 紅茶はアールグレイ-