みんなのレビューと感想「婚約者が浮気相手と駆け落ちしました。王子殿下に溺愛されて幸せなので、今さら戻りたいと言われても困ります。」(ネタバレ非表示)

NEW無理7話まで読んで、ヒロインに向けられる悪意の原因はまだ謎ですが、それにしても面白いです。これからどんな風に話が展開していくのかとても楽しみです。
by テテテテテル-
NEW面白い
タイトルに惹かれてに読み始めてみました。絵のタッチはキレイなのでとても読みやすいです。溺愛ストーリーは一気読み確定てした。
by USAKO-
NEW無料分までですが
婚約者や周りもなかなか酷いですが、王子と仲良くなって、このまま良い方向にいくといいなと思います。先が気になります。
by ケトドン-
NEW楽しみ
まだ無料分しか読んでいないので、リースが最低な奴という印象です。でも、王子殿下がここから溺愛に向かっていくのだと思うと、まだ友達って感じしかないのですごく楽しみ。早く溺愛が見たい!
by あらさがし-
NEW«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク
無料分読み終えました!
続きが気になる(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
とてもリースに従順な主人公に対して会うことをずっと拒絶しているのが流石にひどいと思った。
クラス内での主人公のいじめが今後もエスカレートしていく気がする。by みちあと-
NEW婚約者が浮気
婚約者が浮気して、でも新たな出会いがあり、その人から溺愛される?
これってよくある話だね。
次の出会いはうまく行きますように。by Riechoko-
気になる
無料7話まで読みました
アメリアの婚約者はまだ出てきません
アメリアが何故学園で孤立させられているのかもまだわかりません!
無料話がもう少しあったらいいのになぁ(笑)by MIZORE-
配信されている23話迄よみました🌟 ヒロインが可哀想だけど最強の方々が💕 クラスで辛い思いをしてそれが誤解と分かったあと クラスの者が近づくと思ったけど なかったなぁ そもそもそうゆー奴ら信用出来ない 面白いから早く続き読みたい
by ヒャッハーッッ!-
昔のお話はなかなか残酷な事が起こりますね
婚約者がいても、愛が無かったら淋しくて辛いです
家同士が決めた婚約者とか、政略結婚とか
今ではなかなか無いのでは。
でも、幸せになって欲しいですby ウサミーヤン-
主人公が可哀想ですが、話の合う彼が出てきてよかったです。いじめている人をちゃんと処罰するので見ていてスカッとします。
by t.h.n.e-