みんなのレビューと感想「婚約者が浮気相手と駆け落ちしました。王子殿下に溺愛されて幸せなので、今さら戻りたいと言われても困ります。」(ネタバレ非表示)
好み
王子殿下がふんわりきらきらして優しそうでとても綺麗、好みです。ロマンチックでいいかなと思っていたら、婚約者が思った以上に中身黒くてびっくり。
by pp- 0
面白いです💕
一気に配信済みまで、読んでしまいましたぁw💕
これからの展開が、楽しみです😊by ひなふくママ- 0
婚約者が浮気相手と駆け落ちしてってタイトルだけど、それ以前に、学園で、キー〇〇侯爵令嬢?の権力を振りかざし、話しかけても誰も話さない、校舎を移動案内も連絡がないという、恋愛以前に、学園生活が、しにくい、居づらいものになってる
しかも、友人のエリカにも、圧力がかかって、主人公が話しかけたら苦しそうに逃げていく
おーい、どなたか、キー〇〇侯爵令嬢以上の圧力をほどいて、主人公の現状回復してくれませんか?
第4王子?皇太子?しかいないのかな?by baida- 0
こういうのは…
ファンタジーはそんなに読まないのですが、時々はまることもあるので、ためしに二話だけ読んでみたところ、まんまとはまりました。おもしろいです。
by あちゃ55- 0
安心して読めるー
無理矢理なストーリーではあるけれど、絵は綺麗だしサクサク読めます。
クズな婚約者と別れられて、素敵な皇子さまに見初められて良かった良かった!by たろうぼう- 0
きになったので
ヒロインも皇子も没頭系かぁw
兄達の心労が2倍にwww
しかし、婚約者の真実の愛wはあれ魅了系の魔法にかかった結果では?w
最後のリースの恋人の顔が引っぱたきたくなるねw
どう切り返すのか楽しみ✨by 蒼季- 0
最初話があまり進まなくてちょっとだらけてしまう感があります。…んで結局!?って思いながら読んでしまいました。恋愛モードになるまで読めば違ったかな?
by なにぬねのーん- 0
お相手が誰かは分かったけど…
成績トップで入学したのに、学園でのいじめ…
王子との事がきっかけなのだろうけど、例の婚約者は一体どこへ…まだワクワクはしないwby レビュー- 0
まあまあ
おすすめに出てきたので読んでみました。絵は可愛らしく男性はキレイです。ストーリーはまあよくある感じですが応援したくなります。
by れんのママ- 0
なんなん
浮気したやつとその相手めっちゃ腹立つ!😡
主人公、頑張ってほしいです。
何が真実の愛だ!浮気した両人はギャフンといってほしきですね。by すぅちゃん✩.*˚- 0