みんなのレビューと感想「婚約者が浮気相手と駆け落ちしました。王子殿下に溺愛されて幸せなので、今さら戻りたいと言われても困ります。」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価4 39% 100
評価3 20% 52
評価2 4% 10
評価1 1% 3

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全256件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

バストショット漫画 で単調なタテヨミが多い中、こちらは優良漫画です!カメラワーク?がいいです!
    作画の可愛らしい キャラも素敵ですが、小説もオススメです。最初に小説 から入るともう少し大人っぽいイメージかな?

10話まで

最初元婚約者のリースが
    すっかり変わってしまい
    主人公不在のうちに
    悪い噂も流されて
    どうなるのと思ったけど
    早い段階で強力な味方がポコポコ出てきたし
    本人も自分の意思を表現出来る人なので
    今後も安心して読めると思います。

by TENCHO

可愛らしいストーリーだと思います。
    よくみる出だしと先がわかってしまいそうな漫画かなと思いますが、主人公の彼女がしあわせになるのなら良いです。
    たぶん読んで優しい気持ちになれそうです。

面白かった

最初は表紙が綺麗で見てみたんでけど、世界観がしっかりしていて、感情がすごく伝わってきてよかったです。

アメリア嬢の尽きない魅力

ヒロインのアメリア嬢がとても魅力的です。

なかなか登場しない婚約者リース(相当のクズ男だった・・・)の謎や、

サルジュ殿下との素敵な関係など物語に引き込まれました。

作者さんがとても丁寧に作品を作っていらっしゃる気持ちが伝わってきました。

期待以上

最初はタイトルから過去に見たことがある作品かなと思いつつ、絵柄がきれいそうなので開きました。結果、期待以上です!続きが楽しみです

by cof_f

婚約破棄されたアメリアが第4王子のサルジュに気に入られて、土魔法、水魔法の研究をすすめます。サルジュはアメリアを溺愛します。

すぐに王族の信頼を得て全面的に味方についてるって時点で勝ち組コース

研究オタクが故に恋愛に発展するまでには思ったより時間かかるのがもどかしい

続きも読みたい

王都の王立魔法学園に入学した田舎領地の伯爵令嬢のアメリア。
    一学年上の婚約者との久しぶりの再会と学園生活を楽しみにしていたのに、彼には会うことを拒まれ周囲からも冷たい態度をとられてしまう。
    どうしてこんなに嫌われるのか、訳が分からぬまま孤立していくアメリア。
    頼る人もいない不安な彼女に手を差し伸べたのは、魔法と植物学の研究者で「天才」と名高い美貌の王子サルジュ殿下で…

無料分だけ読み進めています。
    異世界ファンタジーが大好きです。
    アメリアが幸せになれますように。

ネタバレ レビューを表示する

婚約者が胸糞すぎてはやく地獄に堕ちてほしいです。
    主人公がどんどん強くなっていくところを見るのが楽しみです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー