みんなのレビューと感想「婚約者が浮気相手と駆け落ちしました。王子殿下に溺愛されて幸せなので、今さら戻りたいと言われても困ります。」(ネタバレ非表示)

• 2話無料/毎日無料で10話まで

4.0 評価:4.0 274件
評価5 35% 97
評価4 40% 109
評価3 20% 55
評価2 4% 10
評価1 1% 3

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全274件

NEW
    婚約者が浮気って最低

ネタバレ レビューを表示する

信じて、何度も連絡したのに裏切られて
    それでも、自分の領地の為と奮闘している
    そんな彼女に幸せになってほしいと願うのは
    誰でも同じかと思います!
    頭の良さや、人を陥れない優しい性格など
    本当にカワイイと思います!
    幸あれ!

NEW
    悪質ないじめにイライラ

ネタバレ レビューを表示する

なんだ、あの婚約者はサッサと婚約破棄すりゃいいでしょ。卑怯者!やーマジイライラします。教室の変更とか伝達しないって最低!誰も彼もというのがあり得ない!ざまぁあるって待ち遠しい。

無料分です。

ありがちな裏切られ系で題名の通りの内容です。こうゆうのって、先が分かる分、内容によっては進みが遅く感じられて飽きてしまう私。

これも、面白そうではあるもののスピード感がなく、同じ場所にずっといる感が凄くてやめます。絵は綺麗で、キャラ被りもないし、読みやすいです!

ハラハラしました

ネタバレ レビューを表示する

婚約者やら浮気相手やら鵜呑みにして主人公を孤独にしてしまう周りとか最初はイライラプンプンしましたが主人公の努力が実りほっとしました。

無料分を見ました。絵が綺麗で安心して見ていられます。
    王子がかっこいいです。主人公が明るくて良いです。

気になりすぎて

毎日無料で読んでいましたが、続きが気になりすぎて、我慢できずに一気読みしてしまいました!
    絵もかわいいし、アメリアとサルジェのキャラクターもかわいい!ご飯も寝るのも忘れるくらい何かに夢中になる人達、大好きです。

悪意あるウワサを流されたり、いじめや仲間はずれはよくあるけど、それを証明するために再現魔法を使うというのが斬新でした。これがあったら悪いこと絶対できない…
    最後まで楽しく読めるのを期待してます!

この恋愛漫画はとても可愛くて、読んでいて思わず笑顔になりました。キャラクター同士のやり取りも楽しくて、最後までほっこりできる作品です。

地方貴族の娘アメリアがあれよあれよと王子殿下たちに気に入られ、末っ子王子サルジュの友人に、助手に、そして公私ともにパートナーとなるシンデレラストーリー。それにしてもアメリア頭が良いですね。

by Yamane

かわいそう

ネタバレ レビューを表示する

まだ読み始めですがこの先嫌がらせ三昧なのは想像できます。まぁヒロインの鈍感過ぎるところにも問題ありだとは思いますが。王子に好かれているのでこの先王子と上手くいくことを祈るばかりです。

まだ無料分ですが、面白そうな展開の予感。婚約者が裏切っているんだろうな、というのは予測が立つが、王子とどう結びついていくのか、楽しみに待ちます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー