みんなのレビューと感想「婚約者が浮気相手と駆け落ちしました。王子殿下に溺愛されて幸せなので、今さら戻りたいと言われても困ります。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NEWありがちだけど面白い
とにかく絵が好みなので絵から入りましたが
ストーリーもありがちだけど
なかなかの拗れ具合で面白いです。
主人公が人が良すぎる(笑)by かずらんらん-
NEWまだ最初の部分しか読めていないのですが、主人公が大変そう…でも、タイトル通り幸せになってくれると信じて読みすすめたいと思います
by 141213-
NEW人間は怖い。
正直人間の腹黒さ恐ろしいと思わされた。何も悪くないのに自分の対面を守る為に人心を悪用し人を貶める。純粋なヒロインの為にも絶対仕返ししてほしい。
by Grace-
NEWとても良いお話
婚約者は説明できないくらいクズ?だけど主人公はとでも優しくて王子の心を無意識に奪ってとても誇らしい
by みみ💠-
NEWまさか
学園で重いテーマになるとは。まだ婚約者に会ってもいないけど、どこ行った?
王族しか頼る当てがないのも、なんだかなby サクサクパンダー-
NEW敵役、裏切り、そして愛の定番
定番だけど、おもしろい。農業の領地のためにと、また、学園生活のためにと勉強も頑張るヒロインがけなげだから。婚約者は駆け落ち。両家の間で、どのような取引がされるのか、とても気になる。
by コミックフリーク-
NEWうーん
こういったお話ってはじめがすごくイラッとすることが多いんだよね。関わっている人が嫌な人が多いのはあまり好きじゃない。でも先はすごく気になる。
by ちはなせん-
NEWヒロインがうっかり過ぎる
何年も婚約者に放置されてて気づかないうっかりさと、本人がいないところで相当な悪役にしたてられるという無理やりすぎる設定が…。
それでも王族に守られる出来すぎた話。by 丹波の山奥-
NEW序盤は周囲の理不尽なヒロインへの扱いに、イライラさせられますが、直ぐに王子様達が味方になってくれたので、安心して読み進める事ができました。
by Lucan-
NEWとても、可愛いし、絵も綺麗で読みやすく、漫画としてストレスフリーに仕上がっています。
内容てきには、応援できる!頑張れ、溺愛がまっているぞ!!!by きゅーまるまる-