みんなのレビューと感想「宝石少女は涙を流さない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白かったですただちょっとモヤモヤしました(´・_・`).。oஇアカギツネとかピンク頭バカとか酷い血とが出てきました
by なさなはた-
涙が宝石になるなんて、一生利用され続けちゃうよ。ひどい人生。なんとか、そんな力がなくなればいいと思うのは、当たり前。
by ミステリ大好き主婦-
宝石の涙!
法益を手に入れるために親や妹からも虐待され涙を流す、それが零れ落ちると宝石になる。死ぬ苦しみを与えられるともっと強力なルビーができるらしい。何度の死んだとか?
by 深雪またなむ-
綺麗です
絵がとてもキレイで好きです。カラーだから涙の宝石のキラキラ感が表現できるんですね。物語の内容がもう少しハラハラドキドキする展開になるといいなぁ
by yumi4131-
本当の双子なの?
泣くことで涙がいろいろな宝石になる姉と、喜びの涙で宝石を出す妹。
ただ、姉のほうがいろいろな宝石が出る分能力としては優秀。妹がなんでこんなに姉が嫌いでこんなこんな根性が悪い子になったのかはさておき、
あねを◯ろすように言ってそれをみて喜ぶって。
なんというか主人公が可哀想越して悲惨過ぎて読んでいて気分は良く無かったですね。
実家から逃げて自身で生きていく主人公、確かに自分が宝石を生み出しているのだから父親の言う事がなくてもってなるよね。by 茶居-
絵がとってもかわいいです。
久しぶりにドキドキハラハラさせてくれる作品でした。
ポイント貯めて続きが読みたいですby ベリーベリーハッピー-
まず最初に、お話の構造がよく分からない。さらに、絵が他の漫画より薄っぺらく感じてしまう。私だけだろうか?
by 🙂↕️🙂↔️-
悲しくなります
話的には続きが気になるので読み進めるのですが、境遇など少し悲しくなりすぎるところが幾つか....どうか主人公ちゃんが幸せになりますように
by 黄瀬しゃらら-
主人公の扱いがひどすぎて、気分が悪くなりそうでしたが、やり直す人生は強くならなきゃ!理解者と大切な人を得て立ち向かう主人公を応援したくなります
by ささみさん!-
途中まで読んだ感想ですが、ストーリーが結構激しいように、私は思いました。
イラストはかわいらしいけれど、作画はアンバランスな時もあり拙いように思いました。by はてしないさん-