【ネタバレあり】宝石少女は涙を流さないのレビューと感想(32ページ目)

無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
イライラ系
小さい女の子だから仕方ないかもだけど、泣きすぎ、心弱すぎ
ただ、最後のやり直しは開き直った
でもモヤる
無料分だけで良いやby なゆたん☆12-
硬い
表情や動きが硬くて過去の胸糞シーンに入り込めず、ただ不快感しか覚えませんでした。これからスカッと展開が待っているのだろうけど、これ以上に胸くそ悪い描写を見ないといけない…と思うと、思わず断念してしまいます。
by yum0-
泣くな!
復讐系でとっても面白いです!!てか、絵が綺麗すぎる!!なんでこんな綺麗な絵がかけるの?
疑問ダァぁ!!by ヒリス!-
⁈
15話までいっきに読みました。
家族なのに痛めつけたり物みたいにあつかったりなぜできるのか?読んでいてただただ気分が悪くなりました。人に優しくできない人って何が原因なんだろう??
人の欲望は狂気になり、人の優しさは癒しになる。
人の善悪はどこで変わっていくのか?by とくめい 希望-
♡
すごく絵柄が綺麗だと思って見始めてみました
復讐系が大好きなのでこの漫画の展開がすごく好きではまってしまいましたby かそやかまた-
無料分読了
よくある姉妹で片方がもう片方をいじめ抜くお話です。
被害者の姉は二度目の人生では仲間をつくり、結構充実して過ごすので安心して読めます。by フワフワうさぎ-
絵が可愛い?というかキラキラしててオシャレ!!!
透明感があって好きです^^
途中なので続きが楽しみです☺️by きゃべつの権化-
可哀想
心が壊れる。
双子の妹の嫉妬がヤバいです。誘惑っていう石を作り出せるのも困りものですね。
とても設定がマッチしてて、考えられてるんだなと思いました。by ピコね-
面白いです
面白いです!ループ系は沢山読んだけど、面白かったです!絶対ハッピーエンドになって欲しいなぁ…続きが気になる!
by ななさちこ-
一話目から気分悪い父と妹に早く天罰をと言わざるを得ないです。
あるあるの妹溺愛、姉虐待の話だけど能力の高い方を虐待するのは読んだ作品ではなかったので読み進めてみますby 奏ん-