【ネタバレあり】宝石少女は涙を流さないのレビューと感想
- 2話無料/毎日無料で72話まで(2026/06/22 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWお幸せに
今まで何度も何度も死にしぬたびに死ぬ度に時間が戻っていることは、地獄でしかないのに彼女は立ち上がって、自分のせいで周りにいる大切な人が不幸にならないように頑張っている姿がかっこよかった!妹ともちゃんと折り合いをつけれてよかった!
これからは幸せに過ごしてほしい!by Qwaszx-
NEWめっちゃ面白いです!
主人公がクールでかっこいいし、賢くて好きになります!
それに、少しずつ笑顔が増えていって続きが気になります!by 73773-
NEWタイトルとは違い、最初から最後まで涙を流しっぱなしなお話でした。ハッピーエンドで良かったです。
絵が綺麗なだけに、無表情のイングリッドが性格悪く見えて、何度も嫌いになりかけた。
虐げられていたときには感情豊かだったのに、復讐を決めたくらいで人格が反転するほど変わるのはちょっと・・・。
もう少し人間味を出してほしかった。お礼を言うべきときは言うとか。
終わり方が少し物足りなかったかも。
ずっと復讐メインの話だったのに、コルネリアがあれだけで済まされるのはなぁ・・・。-
姉妹の違い
涙が宝石になってしまう能力に翻弄される姉妹。姉のほうが品質が高いのだから大切にするほうが家のためになるのに、妹を大切にしたことが悲劇を生んでしまった。
by となりのしばふは---
タイトルに魅かれて
涙が宝石に代わる少女のお話。発想が 面白そうで 読んでみました。わかりやすい内容で読みやすかったです。実の姉妹でも とても仲が悪い。
よく現実にある家族だから兄弟姉妹だから中のいいのは当たり前という 反対の現実が 書いてあるのがいいですね。
まあ、苦労した方が ハピーエンドはよくあるパターンかも。by コケダマ-
ずっと塔に閉じ込められて涙を流すことを強要されてきた少女 。しかし妹の企みによって 、ころされてしまい 、気づいたらループして元に戻っている 。主人公は悲惨な未来を帰るために行動していくのがほんとにかっこいいです (⑉• •⑉)♡ 。
1話1話は短いけど 、かなり無料で読めたので満足 … !
主人公には幸せになって欲しいです … 🥲💕by めいか。-
☺️
イングリットと,ウィンターのこれからの関係進展が楽しみです。イングリットには早く幸せになって,楽しい人生を送って欲しいと心から願います。
by マナカナサナや-
ストーリーは面白いです。
見応えがあり、ハマります。
ですが、、
人物のアングルに少し違和感があり、入り込めない部分がありました。
そこを除けば、面白い作品だなと思いました。
話を進むにつれて作画も良くなってきているのも、すばらしいと思いました。by 福丸水産-
性格悪いな
ヒロイン、よく心が壊れなかったなと思いました。
読み進めていくうちにどんどんコルネリアにイラつくようになってきました。性格悪すぎる。by Meyu-
ハラハラドキドキ
最近のほうは、自分のことを責めてしまうことが多いイングリッドに責めないで!と思いながらハラハラしていました。しかし、仲間と出会ううちにドキドキするような出来事や力強い行動に私も勇気をもらいました!!!
by ハニーミルク-