【ネタバレあり】宝石少女は涙を流さないのレビューと感想

無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW最初は弱気だったイングリットが死を繰り返すうちになにかを決したように、感情を失ったかのようになっていって少し悲しかったです
by クォウ-
面白かった!!!
絵も綺麗で展開の流れが好き!!
ただ、最後の披露宴も見たかったなぁ~
あとあの2人の将来もーーー!!!
気になるぅ〜笑by Okome0511-
絵はあまりキレイとは言い難いですが宝石がキレイだと思いました。宝石の能力が色ごとに違って面白いと思いました。
by まるっこいこ-
突っ込み所満載
グレイスは何故、西洋風の平剣で『刀』の素振りをしているんだろうか?
剣と刀では戦い方が違うのに。
コルネリアは余計な事を考えないでローティーン~ミドルティーン相手の恋愛ごっこグッズでも作って売っていれば良かったのに。
イングリットのラスト辺りで実家の方も手中に納める決意は理解できない。あんな目にあった実家が好きとも思えないし使用人なら別の家に就職先の世話をすれば良い訳だし。
だいたい、個人の奇態な能力を持って『貴族』なら世襲ではないし引きこもったコルネリアを見に行きたいだけ?by 三輪-
主人公の妹であるコルネリアさんが怖すぎる。その執念深さにちょっと関心もしましたが、、無料分全て読みましたが、最後のシーンが気になりすぎます!読み始めたら止まらなくなりました
ちょっと残念
イングリットとグレイス二組の結婚式や子供達が見たかった〜イングリットの最後の涙はダイアモンド?幸せになってね😀
by 天丸のお姉ちゃん-
面白くてすき!
絵柄も好みでかわいいし、涙が宝石になる少女が何回も死んでから時間を巻き戻して、とても疑い深くなるし傷ついてしまうけれど、愛を知って幸せになることが感動的で良かった!
by Coronado-
幸せ
今回この漫画を読んだんですけどこの物語はある人にとっては羨ましいものだけどその人にとっては
あってほしくなかったのが書かれてる話で結構恋愛系なので好きな方はぜひ見てみてください!by 坂居-
綺麗でした
若干絵がぎこちない感じはありますが、涙が宝石になる設定は綺麗。
ちゃんと腹黒いひとは報いを受けるから、スッキリ。
最後まで楽しんで読みました。
ハッピーエンドで良かったです(*^^*)by crescentさら-
宝石少女ってなんだろって感じで読み始めてみたけど、涙から宝石出てくるとかえぐい。しかも悲しい涙とか!!すんごーくお気に入りです!
by つむむん-