みんなのレビューと感想「婚約破棄されたのでお掃除メイドになったら笑わない貴公子様に溺愛されました(コミック)」(ネタバレ非表示)

NEW始まり方このパターンか多くない…?
何冊ぐらい読んだんだろう。いきなり婚約破棄される物語。あまりにも多すぎて、またそっちのパターンかと思ってしまい、読む気がなくなってしまいました。
by ななみちゃん73-
NEW本当に強かった。色々な意味で。 絶対に原題の「ミスリル令嬢と笑わない魔法使い」の方がいいと未だに思っているのだけど。
NEWヒロインのミスリルちゃんが明るくて前向きな女の子なのが推せる!
しかし、執務室?汚過ぎませんか?笑😆
その中で仕事するとか、病気になりそうです!笑😆by 5児ママちゃんみー-
NEWおもしろい
無料10話読みました
ミスリルはっきりものを言ってテキパキ働いて素敵な女性ですね!
無料話ではまだ溺愛って感じではないけど、アルフリードさんはこれからどうアプローチしていくのか気になります!by MIZORE-
わぁお
もう、部屋の中の様子を見てびっくりしましたw思ってたよりも汚かった...しかもいらない資料を捨てずに床に......これからの展開が楽しみです!!
by ヤサイセイカツ-
まさか聖獣のお世話とは驚きです。聖獣なんて今迄出てこなかったのでこれはありきたりの異世界ものではないなと思います。
by レアンマ-
高貴でわがままな令嬢ではなく、働き者で素直なヒロインが読んでて楽しい!続きも気になるのでこのまま読み続けたい!
by あひるのあひる-
ストーリーが楽しい!
読み始めたばかりですが、ヒロインが明るく前向きで可愛いです!
キュンキュンするようなラブストーリーを期待しています!by ラファ!-
ヒロインの一歩間違えればお馬鹿な行動でもポジティブシンキングで色々と解決してスッキリで身体強化魔法で騎士より強いしミスリルの呼び名通りで頼もしい ほっこりして楽しいお話です
by ハナ3-
早瀬さん作のお話大好きです😊
ポジティブヒロインのキャラが魅力的!
周囲にイケメン達が…で起こりがちなトラブル(嫉妬で嫌がらせとか)はあるものの、ヒロインには通用して無いのでストレスにならず、楽しく読めます🌝by いぬがら-