みんなのレビューと感想「婚約破棄されたのでお掃除メイドになったら笑わない貴公子様に溺愛されました(コミック)」(ネタバレ非表示)

NEWとても面白いです。絵柄やストーリーが面白くて,どんどん読み進めていきました。ぜひ,読んでみてください。お勧めです。
by 葉二-
定番だよね
転生もので普通の生活能力と便利な魔法あれば無敵なヤツ。ちょっと他のと違うなって思わせるのに簡単なやつね。
by Cano-
短い
1話が短いような気がする。もう少し読みたい。お掃除もののラブストーリーは結構好きなので、毎回楽しんで見れる。
by M3M-
陽気な性格で可愛らしい
婚約破棄された貴族の令嬢ミスリル。
幼い頃よりメイド達に混じり掃除など手伝ってきたかいがあり、破棄された後も仕事をして弟たちを支えようと奮闘。
採用された魔塔でお掃除メイドとして女性は一人だけ採用される。
底抜けにポジティブで掃除も大好きなミスリル。
物を捨てられない士団長にもきっぱり伝えられるし、丁寧な手際の良さが気持ちいいほど。
可愛らしいミスリルの魅力に沢山の人がこれから影響受けるのだろうなぁと期待しながら六話まで読んだ。
続きも楽しみ。
ピカピカになっていくのが想像出きるので部屋だけでなく人の気持ちまでもピカピカにしそうな予感。
ワクワクする。by ヒマワリばぁば-
好き
メイドさんが可愛い!てか、この漫画を考えた人は天才か!?と思うほどでしたー!溺愛系いいですよね!私好きです!
by ししろん-
前向き!
無料分だけ読んで、まだ溺愛の傾向はないですが(笑)、とにかく前向きになれる作品ですね!!思わず家の掃除がしたくなった(笑)
by モチャこ-
掃除
掃除に主軸を置いた転生ものを初めて読んだので、とても新鮮でした。
ヒロインが明るくて頑張り屋なのも良いと思います。by sunflower8-
結構面白い!
転生ものや婚約破棄ものは好きではないのですが、この主人公ミスリルは明るくて前向きで好感が持てます。
掃除に主軸を置いてるのもいいですね。なかなかない設定です。
まだ途中なので続きを読もうと思います。by めちゃコミありがとう-
始まり方このパターンか多くない…?
何冊ぐらい読んだんだろう。いきなり婚約破棄される物語。あまりにも多すぎて、またそっちのパターンかと思ってしまい、読む気がなくなってしまいました。
by ななみちゃん73-
本当に強かった。色々な意味で。 絶対に原題の「ミスリル令嬢と笑わない魔法使い」の方がいいと未だに思っているのだけど。