みんなのレビューと感想「婚約破棄されたのでお掃除メイドになったら笑わない貴公子様に溺愛されました(コミック)」(ネタバレ非表示)

NEW早瀬さん作のお話大好きです😊
ポジティブヒロインのキャラが魅力的!
周囲にイケメン達が…で起こりがちなトラブル(嫉妬で嫌がらせとか)はあるものの、ヒロインには通用して無いのでストレスにならず、楽しく読めます🌝by いぬがら-
NEW前向きな主人公でストーリーは面白いです。
絵のバランスがちょっとおかしかったりするのでそこが残念by atarime12345-
NEWあるあるなストーリーではありますが、主人公が転生者で、前世は女子高生?でアルバイトをしていたという設定がいかにもな人柄と言動で、親近感が湧きます。絵も可愛らしい絵柄で内容に合っています。主人公の何事にも前向きなところは応援したくなるし、ほのぼのとした気分で読めて良いです。たまにちょっと上からなかんじで貴公子様にものを言うのが気になりますが、受け入れられているからいいのかなw
by kinakoko-
かわいい
女の子がはつらつとしていて、婚約破棄されても、虐められてもケロッとしていて、気持ちがいい!
これは、みんな好きになる!by 匿名希望05231015-
いつも笑顔で、まっすぐ、優しく、くじけない主人公ミスリルが痛快。仕事も有能にどんどんこなして、いやがらせにあってもあっけらかんとして、周りの人たちをひきつけていく。軽く安心して、どんどん、読めます。ミスリルのデザインが、お話の彼女にピッタリ。
by ニュロロ-
婚約破棄されてメイドになっても…
幸せになって欲しいですよね!
婚約破棄されたのは辛いと思いますが、
そんな事に振り回されない自分を持っていて
素晴らしいと思いました!by ウサミーヤン-
最初は
面白かったんだけど、徐々に服装に変化がないことや、あっさり傾いていくとことかが、気になり始めて。
嫌いじゃないけど、そこまで、ハマらなかった。by ゴーニャ-
ヒロインがいつでも前向きでニコニコと生活しているのが素敵です。
なんでこんなに色々大変な事が続くのかなぁと私ならやけっぱちになりそう。
それでも前向きに生きているヒロインに力をもらってます。by リリポン-
明るさは掃除につながる
貧乏貴族だけどそんなことにもめげず掃除の技を使って人生を切り開いていく主人公が好きです。明るさを失わず掃除が好きって思える強さも好きです。優しさって強さなんだなあって感じられる物語。
by 筋道子-
待望のコミカライズ!
原作が好きだったので、コミカライズ楽しみにしていました!
絵もいい感じ!
ミスリルの天然?というか、いろんな意味で規格外の面白さが
漫画でどんな感じで楽しめるか期待しています!by 癒されたいおばさん-