【ネタバレあり】消える私に夫の愛はいりませんのレビューと感想(91ページ目)

消える私に夫の愛はいりません
作家
配信話数
全65話完結(60pt)

まだ17話までだけど

とっても惹き込まれて、次が気になります!主人公は早くも片目が失明してしまったようで、さらに別の感覚までも失ってしまったみたいだけど、本当にこのまま五感を失ってしまうのか、ハラハラしながら読んでいます。一旦そうなったとしても、ハッピーエンドが待っていますように願っています!

by ysyuk

未来予知能力を使うと、体に負担がかかり五感を無くして死に至る。親、兄弟、姉妹に、能力を散々使われて片目が見えなくなり、味覚も消失した主人公が、嫌な婚約者や家族から逃げて、侯爵と結婚する。この先が楽しみ

無料分をコツコツ読んでます

ヒロインが自分に自信のないところから、未来を見るチカラを通じて、家族からの愛を得る。
    嫌ならやらなきゃいいじゃない!と思うけど、そうしてでも愛がほしいという気持ちに共感できて切ない。そこを理解してくれた婚約者とだんだん心を通わせていくところが、温かい気持ちになります。
    引き続き、続きが気になる作品です。

結構はやくからせつなさが半端なくて続きが気になります。お互いの利益のための契約結婚だっけれど…という流れはよくあるけど、そこにヒロインの死がちらつく。早く続きがとなる作品です。

絵が綺麗で読みはじめました!
    ピュアで頑張り屋さんな主人公を応援したくなります!
    まだ途中までなので今後の展開が楽しみです!

ルナティアとノクス様

予知能力を持つルナティア❣️
    家族や婚約者から毎日能力を使う様強要されていた😢
    この能力は使用と引き換えに五感が失われて行く事を視力低下が始まってから知った、そしてその症状が発症すると1年で五感が失われると書いてあった💦
    片目の視力が低下してしまい生活の変化にも家族は気付くこと無く体調不良であると訴えても能力使用を家族の役割と都合よく強要する始末

このままでは命の危険を感じて人が恐れるノクスの縁談に救いを求める

ルナティアは五感を失わないですむのか?
    ノクスどうかルナティアを助けて🙏

未来予知能力を持つ子爵令嬢のルナティア。
    姉の商売や弟の成績や妹の婚約者探しの為に、その能力を使わされていた。が、未来予知は次第に彼女の身体を蝕み、いずれは、5感が消え廃人になってしまうと言う危険な能力だった。
    家族の為に未来予知をしていた彼女だが、片目の視力を失いそうになって初めて、皆が自分達の利益のみ重視している事に気付き、家を出る事を決意する。
    主人公の家族思いの優しさが、彼女を傷付けているのに、感謝の気持ちも無い自己中の家族に腹が立ちます。早く幸せになって欲しいです。

初っ端から家族がダメ、笑顔でいい関係なんかと思いきや主人公の特殊能力にまとわりついてるだけ、中でも父が頑固で自己中、あれは痛い目みないと変わらんね、早く今の現状に気づいて主人公助けてあげて

面白くて毎日楽しみにしています。五感が徐々に消えていく姿を見ながら悲しみと驚きで胸がいっぱいになりました。

まだ無料の途中までしか読んでいませんが、ヒロインが夫に愛されていてほっこりします。
    どうかヒロインが五感全てを失うことがないように、途中で五感喪失が止まるように願っています。