【ネタバレあり】消える私に夫の愛はいりませんのレビューと感想(87ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/12 23:59 まで
幸せになってほしい
ヒロインが搾取子って感じなので幸せになって欲しいです。
メイドが結構いいキャラしてるなと思います雇主の前で「こんな陰気なお屋敷にいるより」とか言ってたり…笑by Ron2-
主人公達がタイプです
主人公の女の子も綺麗かつ、可愛くてタイプです!
最悪な家族をスカッとさせてくれるのを
楽しみに待とうと思います!by みこちま-
これからが楽しみです!
一人の娘の能力を当てにして生活をしている家族。その能力を使うたびに、彼女の身体は弱っていくというのに! 余りにも身勝手な家族ですが、これからの反撃が楽しみです!
by 面白い!-
きれい
主人公の綺麗な紫色の髪が気に入り読み始めました。変わった能力のある主人公、これからの展開がとても気になります。早く続きを読みたいです。
by まちゅ☆-
早く気づいてほしい
能力を使うと五感がなくなってしまうことを早く伝えて守ってほしい!そして何とか元に戻る方法を見つけて幸せになってほしい!
by アタックナンバーワン-
お気に入り
色が多くて見やすい。シリアスな感じの始まりだったから心配したけど、キュンキュンも得れそうで良い。続きがきになる!
by ももゆずな-
なかなか面白い
期待せずに読み始めましたが、話が面白いです。未来が見える分家族に利用されてかわいそうだけど、幸せになれそう。
by ぶらいあんえる-
冷遇された令嬢が嫁ぎ先で溺愛される。私の好きなストーリーです。五感を失うしかないのかなあ。きっと回避できると信じて読んでます!
by 匿名配送させて-
本当の家族に搾取される、そんな現状から抜け出そうと策を練って家族から離れることができた主人公。
それでもなお、家族に利用される主人公はいつになったらその状況から抜け出せるのか。by かき娘-
家から出れて良かった、、、
ノクス様もとてもお優しいお方。。。
誰も邪魔しないで欲しいな。。。
五感も失われないでほしい、、、by ちびラスカル-