【ネタバレあり】消える私に夫の愛はいりませんのレビューと感想(78ページ目)
ハマった
異世界ファンタジー系で久々にヒットでした。
ノクス様がまたかっこよすぎ。
ルナティアは五感を失うのがわかってるのにやたら力使いすぎ。
もうちょっと計画的にタイミング見計らって使えばいいのにとも思った。
ノクス様が強くてやさしい人でほんとによかったと思う。
五感が取り戻せるのか?続きがきになるので最新話まで一気に読んでしまいました。
早く最新話配信されないかな~by そのあ- 0
悲劇のヒロインに光が…
未来読みの能力を家族に使われて可哀想な主人公。でも自分から未来を変えるために行動に出た勇気に心打たれる。優しくてクールな婚約者もグッド。
by ブーケカフェオレ- 0
(ToT)
かわいそう(ToT)
家族に愛されようと、力を使い続けたのに…
これからは幸せになってほしいな(ToT)by ざぴーす- 0
逆転劇
道具として利用されてきた、能力者である主人公は、自分の不幸な未来を知り、新たな選択をした!
自ら伴侶を選び、自分を利用しようとする元の婚約者や家族から離別。
能力の使いすぎで喪失始めた五感の様子を見ながら穏やかな余生を過ごしたいとあがく。by je.- 0
まだ10話までしか読んでませんが
すごく大好きな作品です。まず、絵がキレイ。キャラクターの容姿も性格を体現してて分かりやすい。最初は姉だけが嫌な人なのかなって思ったけど、家族全員、彼女を人として扱ってない。都合のいい能力者としか思っていない。誰1人として彼女に愛情を与えない環境。
それに比べて侯爵様はなんて素晴らしいのか。まず、片目が見えないと気づいたこと、彼女の表情の変化にも。すごく人のことをよく見ている人だなぁって思った。本当に理想の上司そのもの。気づかいはパーフェクトだし頼りがいがあって仕事もできそう。部下にも慕われているよね。
これから彼女はどうなるんだろうって展開が読めなくてハラハラドキドキします。by みぐさ- 3
オススメ作品!
未来予知の能力を持つ主人公。そのせいで家族からは毎日こき使われている。そんな中、五感が失われていくのを知った。そこで潔く死のうと思い…?
この先も読みたくなる感動作品!by ラブコメ大好き星人- 0
五感が消えるなんて、切ないです。
でも、優しくされると生きたくなる。
これもまた、切ないです。
五感が戻るといいですね。、by やま と- 0
家族の仕打ちがあまりにも惨すぎます。能力だけで娘を評価するなんて本来ならあってはならないことですし、能力が使えないのなら…と無許可であることないこと婚約者の名前を使って法螺を吹くなんて大人としてあり得ないです。今後この家族にざまあな展開が訪れることを願って今後も愛読します。
by yum0- 0
題名をみて思っていた話と違って、面白い。
特殊能力をもつヒロインちゃんが不憫ですが、侯爵との縁によってどの様に運命を、変えていくのかが楽しみ。
月下草の秘密も、気になる。早く続きが読みたいby 衣衣- 0
はやく生家にぎゃふんといわせたい
主人公が能力を使ったあとの後遺症が、とても、気になります。味覚視覚以外にも障害が出ませんように。ハッピーエンドで終わるのを楽しみに最後までみます。
by tarumi- 0