無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
とにかく絵がキレイ
広告に出てきたので気になって読んでみたらハマりました。絵がキレイで好きな絵のタッチで、話の内容もちょっと切なくて好きな話なので続けて読んでいこうと思います。
by *****-
かわいい2人
愛されたいのに愛されずに利用されているのならいえをでたくなる。その上寿命がどんどん短くなって五感が無くなっていくなんて苦しい。
by 佐宮瞬-
そうでしたか
なるほどなるほどなかなかむずかしいです読んでも意味がわからず
くるしんでいます。これからもよみかえしながら深めますby じじにいさん-
切ない
切ないところもありますが。二人の気持ちが近づいてこのまま幸せになりそうな予感もあります。
まだ途中ですが…by 2929299-
続きが気になる
パターン的には、有りがちかな?と思いましたが、絵がキレイなので引き込まれます。どうか幸せになって欲しいです。
by コミック大好きなカズリン-
ポイントがもらえるミッションが切っ掛けで読み始めました。最悪な家族から逃れて主人公には幸せになってほしいと思いました。
by やまのみどり-
幸せになりますように
主人公がとても不憫です。幸せになってほしいです。まだ無料分を読んでいますが、この先の展開が気になります。
by ルートくん-
無料分を一気に読んでしまいました。虐げられていたヒロインに優しい愛の手が差し伸べられるというよくあるお話。
by fortune-
絵が綺麗でテンポ良く読みやすいです。
ヒロインの能力やそれに関わる人たちの人間性も様々で見応えあると思います。by はなおまる-
ヒドイ家族w
まだ1巻しか読んでないから分からんけど未来を見ると体に負担が掛かって最悪は死に直結するかもしれんのになんでこの姉弟は遠慮なくチカラを使わせようとするんだ?
by テレックス-