みんなのレビューと感想「消える私に夫の愛はいりません」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

消える私に夫の愛はいりません
作家
配信話数
全65話完結(60pt)

気になるワードのレビューを読む

581 - 590件目/全2,118件

未来読みの能力の代償で五感を失う…なんて非情で残酷なヒロインなんだろうと、恐々読み始めたら決して暗いストーリーじゃなくてほっとしました。
    ノクスとの出逢いでヒロインの悲しい運命に光がみえはじめ、どうか幸せになれますように…と期待を持って楽しく読んでます。

最初はオススメに出てきたからなんとなく読み始めたのですが、今では毎日楽しみにしています。
    この後の展開が楽しみです。

by powder

面白いです

未来を読める力の使いすぎの代償に五感を失うことを知った主人公が家を出る話。家族の愛情を受けられなかった理由は特段なくて、真ん中っ子だったから?未来を読む力があるとわかってからもあまり家族から大切にされてないのは気の毒だし、なぜ…と不思議に思いました。
    家を出てノクス様と幸せになることを願っています。

いまいち

絵が傷だらけの…と同じだったので、読んでみたのですが、内容がタイトルと少しはまってない感じがします。
    ストーリーもいまいちかな…。
    絵は素敵ですけどね。特に男女ともに衣装が素敵です。

主人公の家族に腹が立ちます!
    主人公に頼り切り、利用して、失敗したら主人公のせい。
    何も努力をしないことが腹立たしい。
    それでも気づきを得て自分で努力をすることができる元婚約者は見直しました。
    無料話までは見ましたが、先が気になります。

by 虎 姫

ルナティア優しい!

未来読みの能力をもつルナティアが、家族のわがままで1日に何回もその能力を使ったせいで、五感を全て失ってしまう未来になったうえ、家族はルナティアが体調が悪くてもあまり心配はせず、片方の目が見えづらくなっているのに全然気づかないのは本当に家族と言えるのかと思い、ルナティアが心配だったけど、ノクス様に出会い、たくさんの危機があったがノクス様の妻となったルナティアを見るとルナティアの家族達と住んでいる頃よりずっと幸せそうですごく安心しました。

ドキドキ

過酷な運命でも真っ直ぐで優しいルナティアの人柄も、ノクスのクールだけど情熱的なところがある感じも、とても素敵です。物語もどうなるのかドキドキするし、二人の関係ももどかしくてドキドキします。個人的はルビィも結構好きです。

かわいそう

とても面白い作品でしたが、みていて家族からは未来を見れる力を利用されて挙げ句に五感を失っていくのをみてかわいそうだと思いました。
    これから幸せになってほしい!

未来が読める少女のお話

未来が読める能力ゆえに家族からいいように利用されている少女のお話。
    このままでは未来はないってことで未来を変えるために行動を起こす。それがいい方向にいってもらえるといいです。

先祖代々、たった1人受け継ぐ能力を授かった主人公の彼女。その能力は使えば使うほど体力を奪われ最後には五感さえも奪われる。彼女がそれに気がついた頃にはもう時すでに遅く残り少ない時間で彼女はなんとかしようとするが、