無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
辛いかも
未来を読めることは役に立つけど、
なにかをその度に失うのは怖いよねぇ……(՞><՞)
でもこの子はそんなのは気にせず人のために使っていい子ですね^^by むいまい-
無料分を読み、終わりが気になり最後まで購入しました。
絵はキレイ。ルナティアは可愛いしノクス様も表情次第ではかっこいい。王族の方々の髪の色が派手すぎるところが少し気になる。
ルナティアを道具としてしか見ていない家族は本当に腹が立つし、最後没落していくところをもっと見たかった。双子の弟は家族にちゃんと五感喪失を話したのかな?
ルビィはあんなツンデレで許される立場なのか。スークの母親からどんな態度を取られているのか。
最後に薬を使ってハイ回復、とはいかず大きな試練を乗り越えてハッピーエンドで良かった良かった。by gpdja5523-
絵柄があまり好みでは無い。
ただ話の内容としてはvery goodなため、星四はあるかと思いました!!by んあいり-
ルナティア可愛い!
スパイというのは初めがすごく強調されていたけど話が進むに連れてその要素がなくなってきたのが感じました。でも王子達とのやり取りが私はとっても好きです!
by シナモモール-
家庭内の問題を乗り越えて!
彼女の抱えている家庭内の問題を理解し、それを考慮してながら共に歩んでくれいる姿に胸がキュンとなります‼️
by ⭐︎さち⭐︎-
無料分(49話)全部読みました
絵はキレイでとても読みやすいです。しかし、主人公の周囲が酷すぎて…とにかく不憫すぎる彼女が幸せになってほしい!!続きがめちゃくちゃ気になります。
by Yoshs-
キュン
家族に道具のように使われてきて、それに気がついていない家族、、婚約者には大切にされているようで安心して読むことができました。主人公には幸せになってほしい!!
by 雪コンコン-
2人がキレイ
カラーだから、美しく
キレイな2人がとてもいい
意地悪や問題も
優しい仲間達と、立ち向かう所もいいかな~
面白いby DXちゃん-
実は
実はあんまりちゃんと読んでないんだけど個人的にこのタイトルに惹かれて読んだね。この作家さんの絵がめっちゃいい、めっちゃ好きでこれからもっと読みたいです。
by はんぴょん-
消えないで
特別な能力があることをいいことに家族からモノのように扱われて、、、
みんなのために頑張ってきてルナティアちゃんかわいそう泣
能力の代償もあるのに誰も気づかず、、、
本当ルナティアちゃん幸せになって欲しいby xaix-