特殊能力
自分の特殊能力で未来を見るという。
その力を意のままに操ろうと、あの手この手で…。
その度に体が蝕まれる主人公が哀れ。
逃げ出した先で交換条件を出し味方についてもらうが結婚して夫婦に。
復讐が始まるのかとドキドキして読んでた。by ユ-- 0
未来読み
ルナティアを未来読みの力が蝕んでいくのが心配で仕方ないけど…最終的には健康な本来の姿に戻り幸せになってほしいです。
by さやかねえさん- 0
おもしろいです。
初めは、家族に利用され、ないがしろにされるよくある感じのはじまりです。芯の強い主人公が意を決して家族から、婚約者から離れようとヒロインに結婚の話をもちかける!!これからどうなっていくのか楽しみです
by さんかくじょうぎ- 0
自分のことしか考えず、家族だからという理由で相手の体調もお構い無し、自分の指示を受け入れないのはすべて悪いというとんでも家族
by マルネエ- 0
面白いです。絵も綺麗です。少しずつ溺愛になっていくのが読んでてキュンとします。無料分が終わっても課金して読みたいと思います。
by 匿名&匿名- 0
酷い家庭
ありがち設定な酷い家族。イライラさせられますが、そんな中でも2人が距離を縮めていくのはドキドキさせられます。オススメ!
by 3D小夜子- 0
切なくも悲しいそして甘酸っぱい素敵なお話です
エロは少なめなのでそういうの期待してる方にはオススメできないかもby soukenn- 0
気になります
少しずつ五感を失っていくルナティア。せっかく家族から自由になれて、幸せな生活が手に入ったのに。彼女が五感を取り戻す方法は無いのでしょうか。ノクスがルナティアを救ってくれますように。
by 春好きです- 0
家族も婚約者も酷すぎる‼️
全員利用してるだけ‼️
あんな家族なのに、主人公がいい子‼️
幸せになってほしい‼️by mkysn- 0
よくもまあ、家族やら婚約者やらみんな揃いも揃ってあれですね。やってもらって当たり前。家族でしょ?って、お前たちは、ヒロインのためになんかしたんかい‼️っていってやりたいわ‼️
by ネギ太朗- 0