無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
4.2 ( 全2,166件/ネタバレ1,013件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
先読み
話を作る上で理不尽さが強調されざるを得ないのは仕方がないのでしょうが、ヒロインが五感が喪失する事を家族に言わなかったのか、言っても理不尽が続くのであれば逃げればよかったのでは無いかと思ってしまう。家族も、普通あんな力を持った子に対して大事にしないというのは普通ではあり得ない。普通じゃ無いから先が見えなくて面白いのかもしれない。侯爵様かっこいいし、読み続けたいと思ってます。
by Anchon2011- 1
とにかくヒロインが死なない未来を切望します。当然、ラブラブハッピーエンドも希望なんですが、不遇な生活を送ってきて亡くなってしまう未来は悲し過ぎるから…目も五感も元に戻って欲しい。
by おっおっかさん- 1
無料分一気読み
ヒロインのルナティアは、身を粉にして家族のために未来予知能力を使い、五感を失っていく
能力を使うと身体に負担がかかるのにその能力だけしかルナティアに求めていない。
優しいノクス侯爵には、味覚を失ったことを伝えられないのだろうか
どうか五感が戻り、幸せになりますようにby まんがにハマりっ子- 0
無料分読んだ
ノクス様の顔とかキャラがモロ好みです
この冷たい感じ、来るもの拒まずで女はべらせてた感じ、実はめっちゃ優しいところ、てか、顔。
全て好きすぎる!!!!by 世田谷公会堂- 0
先が気になる展開で。
久々に、先の展開が気になって続きが早く読みたくなるお話しに出会いました。幸せになれるかもしれないのに、障害が多過ぎるな。
by お市の方様- 0
最後まで見届けたい!
よくあるパターンだけれども…ルナがどうなって行くのかめっちゃ気になる!
ノクス様は凄い包容力があってステキな人。
幸せになって欲しいーby まいまい2527- 1
綻びのない話
貴族令嬢で何故か虐げられて…の例はよく
ありますが、このヒロインには明確な理由が
あって、一族の中で希少な「未来読み」の力
を持っているが故に、異端児扱いされている。
その上、能力の使い過ぎ(家族に酷使されすぎ)で五感が徐々に損なわれ、片目の視力は無く
なりそう…。で、このまま死んで堪るか!
と家族を捨てて、たまたま目を付けた侯爵様
のもとへ逃げるのですが。
この方がハイスペックな常識人でちゃんと大事にしてくれる、更に溺愛ルートに入るらしい。
妙に冷静なヒロインではありますが、動機も
手段も綻び無く納得のできる流れで話が進み
ます。嵐の予感も人物相関のしがらみも充分、
小道具も伏線でどの程度効いてくるかと続話が
楽しみです。- 0
ヒロインの幸せを願う!
能力を利用されたヒロインだけど、伯爵と出会ったことで、どうか幸せになってほしいと読みながら思いました。まだ途中までしか読めてませんが。
by CDloV- 1
寂しい題名だけど、話を読んで主人公が切なすぎて愛くらい貰っても!と思ってしまった!
話がどうなっていくのか、これから楽しみ!by Pooh0928- 0
子爵家に伝わる未来予知者。ルティアナにその兆しが現れた時から家族に利用され続け婚約者にまで搾取されようとしていた。能力を使うほどに寿命を縮める。自分を守るために冷徹侯爵へ嫁ぐ
by セントルイス- 0