【ネタバレあり】消える私に夫の愛はいりませんのレビューと感想(2ページ目)
徐々に五感がなくなるって。月9の山田君と永野芽郁ちゃんのドラマみたい。
未来読みするとこ五感がなくなっていくんだったら、元の家族にも話せばよかったのに。聞いてくれる家族でなったとしても。
結末が気になります。by パンダちゃん。。。- 0
NEW女子は強し…
未来よみの力を頼りにするダメダメな家族がすごくワルイ。キッカケは純粋な愛情ではないけど、気持ちが揺れていく感じがキュンとする。
by おばあちゃんちゃんこ- 0
NEWおもしろい!
絵が綺麗で、なんとなく読みはじめたら、面白いのでサクサク読めました。途中、内容理解に難しいこともありましたが、最後はハピエンなようで良かった。美しい2人のラブラブをもっと見たかった
by annjyu- 0
NEW能力の引き換えに
未来読みの力は魅力的。だけど能力を使い続けたら引き換えに自身の五感失うのは恐ろしい!彼女は家族に愛されたくて家族や婚約者のくだらない理由の未来読みさせられ心も身体はぼろぼろで可哀想だった。けど新しい婚約者に出会い取引婚のはずが惹かれあい彼の周囲の暖かい人達に出会い彼女は彼と生きようと良い方向に変わる姿はいきいきしてて応援したくなる。目覚めるのに時間はかかったけれど彼女が無事で良かった。いつか彼女の体が完全に治れば良いな。
by マドンナリリー- 0
NEW幸せになって欲しい
家族から良いように能力を利用されて、次第に五感を失いつつある主人公が、夫とともに五感を取り戻すために頑張るお話。まだ全部読んでいませんが、五感を取り戻し幸せになって欲しいと思っています。
by ななままちゃん- 0
NEW味方は必ずいることが分かる
今いる環境が全てと思っていても、違う道があるならそっちに進む勇気を教えてもらえるお話でした。
周りに合わせて自分を卑下しすぎることより、自分を信じてくれるパートナーに会えたことは本当に幸せだと思いました。by 産後の暇つぶし- 0
NEW題名と逆(良い方で)
題名と逆!(良い方で)「愛はいりません」って書いてあるのにしっかり両思いのなってるし。まぁそこが面白い🤣!
by 112417- 0
NEW性格ってなかなか変わらないなー。
月下草で治ったけど、すぐに治らないあたりがリアルに描かれてると思った。by ミヤマン- 0
最後まで読みました。
最初読んだ時は無料分が船に乗るところあたりで終わり、続きは課金するにはちょっと高いなーと思っていたら無料分が増えていて、残り数話の課金だったので最後まで読みました。
主人公は未来読みで五感を徐々に失い、希望の月下草に辿り着けても速効性はなく、五感を失います。五感のない暗闇は1年後に回復する…と思っても想像しただけで怖い。でも、2人は回復を願い、想い合い、乗り越えてハッピーエンドでよかったです。
ノクス様のルナティアへ向けられる気持ちが細やかで愛を感じられるのもキュンとしました。
絵がとにかくキレイでカラーの良さが出ている作品だなと思います。
ただ、若干ノクス様の顔が別人に見える時がありこんな顔だったかな…と気になったのが残念で☆ひとつマイナス。
とは言え、楽しませて頂きました。ありがとうございます♪by もじゃぴ- 0
かわ
主人公の髪色個人的にめっちゃぶっ刺さりました!
なかなかない紫で可愛かったです。♥️
珍しくてすっごいすき。by 匿名mioo- 0