かわいそう
家族から使い捨てのように能力を使われ。。。
能力以外何ももとめられないなんてかわいそうすぎる。。。。by バルー- 0
未来をみることができてしまう主人公の話。元家族はなんであんな奴らばっかりなんだろうな、あんな特殊能力の家族がいたら もっともっとチヤホヤするのが普通だと思う。それでギブアンドテイクだ。
溺愛されることになるんだけど、なんていうか周りの人間が怖い。裏がある人がいっぱいで主人公の敵が多すぎる。ストーリー的に悪い人も必要だけど なんか重くて…。
ストーリーはとても面白くて絵も細部まで丁寧でとても綺麗です。by にじタロウ- 0
無料分まで読ませていただきました!続きが気になります!どうか二人が幸せな結末を迎えられるといいのですが…。罠ばっかりでハラハラします!能力の真実も早く知りたい!
by 落ちこぼれ組子- 0
絵が綺麗
絵が惹かれて、読み始めました。でも、内容もとても素敵です。2人の気持ちの寄り添い進み具合がもどかしい
by kietsu- 0
思わぬ方向に
花を探すのに、べつの人たちが加わると
揉めるよね
今度は、その部分でのトラブルが始まるのかな
最後は、ハッピーエンドがいいねby もふもふ123- 0
早く幸せを掴んで
主人公が可哀想過ぎる
こんな最低な家族や婚約者がいるでしょうか
現代で言うと 毒親ですよ それでも健気なのがいじらしい
こんな家から 早く出て幸せになって欲しいと心から思うby オカメ721- 0
まだ途中ですが、
最初は面白かったのですが、
だんだん入り込めなくなってきました。
絵はとても綺麗でいいですね。by あーさかん- 1
無自覚
いくら善人でも、他人がやめてくれと言ってるにもかかわらず、ソレらを実行する事柄は無自覚の悪意です。ハラスメントに近いです
by 滝川に栗捨てる- 1
設定が悲しすぎるー。五感がどんどん無くなっていくなんてありえないー。というこで課金はせず無料分読んでる段階です。でも内容は悪くないです
by ちひちひろ- 0
お互い思いあってると気付いてきたやっといい時に、五感が徐々に奪われていく。大好きな人の声も分からなくなってしまうの?つらい
ハッピーエンドで終わってほしいですby 不思議の国のエリザベス- 0