みんなのレビューと感想「消える私に夫の愛はいりません」(ネタバレ非表示)(171ページ目)

消える私に夫の愛はいりません
作家
配信話数
全65話完結(60pt)

気になるワードのレビューを読む

1,701 - 1,710件目/全2,092件

まだ無料分の途中ですが、まだまだヒロインの自己犠牲ばかりの展開です。未来読みの能力を使い過ぎて五感が徐々に失われ、このまま早逝してしまうのか?救われる展開に早くなってほしい。

タイトルが気になって読んでみましたが、おもしろいです。早く最悪な家族から離れて幸せになってほしいです!!

かっこいい

ダンナ様がかっこいい。
    とてもかっこいいからどんどんはまっていきます。ぜひぜひ幸せな展開を期待しています

ごめんなさい。何となく題名で判断して読んでなかったです。でも読みはじめてすぐ、主人公の能力とその代償、まわりの扱い、引き込まれました。

設定の面白さに惹かれました

主人公の未来読みの能力、それを使いすぎたときの反動で五感が失われていくという設定がすごいなと。さらに、嗅覚や聴覚を失いつつあるのおかげで、たどり着けた場所があるっていうのも、なかなか秀逸な設定で面白い場面でした。この先もどんなトラブルがあるのか、どう解決されていくのか楽しみです。

未来が読める力を持っている主人公。
    家族に愛されたい一心で力を使っていたけれど、愛されず。
    可哀想。

中世感の話でこの手の漫画はロマンチックであり、家督争いだったりで
    ハチャメチャな事が多いが、
    これは相手に対してとても気を使いながら
    自分の心に気づいて欲しい気持ちが伝わる

by 誠心

・・・。

シンデレラストーリーとは違うのか?
    ありがちなストーリーで見ていてなんかつまらない。
    なんでか分からないけど、引き込まれる題名であった!!

絵はそんなに上手ではありません。お顔はイケメてますが、ムラがあるかんじ。
    でもお話面白いです!ヒロインの悲惨な境遇どうにかしてくれるのかな!これからが楽しみです!

わざとらしい強引展開に飽き呆れ

先ず、1話の終わり方
     1話短いのにほぼ毎回引っ張る終わり方なんですよ
    「これはっ!」「誰っ?」「何だ!」みたいなww
    中盤にはもう飽き飽きしてた( ̄ー ̄)スンッ

後、リアクションや表情がワンパターンでわざとらしい感がする
    まぁ画力センスと描写センスが追い付いてないんだろうけど

「私をコロして下さい」ってね?
    始めは斬新だと思ったけどストーリー進むにつれて、まだソレ言うの!?(・д・)
    みたいな?呆れ感

いや?イイ仲になってるじゃん?言われた方の気持ち、考えた?
    てか
    主人公がさ、どうも好きになれない

受け入れて穏やかに残り人生を…みたいな感じでいながら、実は自己中で努力足りない感パネー

家族の事もそう
    家族に打ち明ける事もなく抗う事もなく、家出?
    自分こそ家族を家族と思ってないじゃん?

まぁ設定ストーリーに合わせたキャラ行動でしかない
    「私をコロして下さい」も単なる作品インパクトなだけ

他のキャラもわざとらし感強くて好きになれず、感情移入もない

設定ストーリーは続きが気になるけど
    作品としてはまだまだ未熟

折角面白そうな設定だけど、飽きと呆れでイラッとしながらは読みたくないかな