無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
続きが気になる!
どんどん五感を失っていく恐ろしさを感じてハラハラします。
ノクス様かっこいいし、ヒロインもかわいい。
幸せになって欲しいなぁ。by poonya-
完結おめでとうございます。
五感がなくなってからはどうなることかと思ったけど、綺麗な最終話で良かった。二人とも末長く幸せに過ごしてほしい。
素敵なお話ありがとうございました。by まこるんば-
ありふれた話と思ったら、ハマります
辺境の地にいる恐ろしい噂の侯爵に嫁ぐ、異能を持った主人公。よくある話と思って読んだら、その異能が徐々に薄れるため殺して欲しい願望があったとは。
中々面白い筋書き。絵も綺麗で、購入したくなります。by オーコタン-
タイトルにひかれて読んだらおもしろかった。
イラストもかわいかった。
家族から見向きもされず、利用するだけ利用されて、自分が犠牲になる。
つらい。
双子の弟がいたのがまだ救いだった。by C29-
まさかの五感が消える展開は初めて。少しずつ幸せになっていく主人公をみて幸せになりました。苦難もあるけど頑張ってほしい。
by rere12-
家族や元婚約者の態度が本当に腹に据えかねるのですが、その分ノクス様が大事にしてくれる度に「良かった、良かった…」と思います。まだ途中なのでこの後を読み進めるのも楽しみです。
by Kazasno-
ツンデレ…
カタカナなので名前を覚えるのに苦労しました。1話が長めなので無料分キャンペーンから読み始めました。あり得ないストーリーですが、ハッピーエンドを期待してます。段々ルナティアにデレる様子が面白いです。
by BOKIちゃん-
展開がスムーズで読みやすいし絵が好みです。
まだ有料では読んでないので、今後の展開も楽しみにしています。by ハーート-
悲劇なんだけど
悲しい話なんだけど、溺愛という、何とも言えないバランスに惹かれました。
果たして、月光草は見つかるのか。五感は取り戻せるのか。by もりのくまこさん-
最後まで
最終話までよみました!
途中どぉなることやら、家族のその後とか色々心配だったけどちゃんとすっきり終わりがきてよかったです!by ひょんみょん-