無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
ルナティアが先読みの力のせいで、この先どうなるのか?たぶん死なないんだろうなー。あまり驚きの展開はなさそうです。
by とく&めい-
タイトル
タイトルに惹かれて読んでみました。最初に出来の悪い弟が出てきて、出来の悪い兄弟はかわいいのです。面白いです。
by リエ姉さん-
タイトルの「消える私に」が気になって
読み始めた。
未来読みが出来る主人公は家族に良いように
利用されて本当に気の毒。そしてそのせいで
五感が失われていくという。
この先どうにか助かるのか気になるところ。by パープルkei-
このような生い立ちの話はよくあるけど、面白くてハマりました!
絵も綺麗だし、何より2人の幸せを願っています!
無料が終わっても最後まで読みたいです。by くろごましお-
よい、
絵もキレイだし、見てて読みやすく、無料だからと読んでますが、どんどん引き込まれて行ってます。未来読みの力を使いすぎると、失われていく五感...いずれは命も。自分を消す約束をした婚約者と、お互いにどんどん惹かれていく。最終的には...結末は予想できるけど、もう少しこのまま読んでみたいてす。
by あんあんじー-
酷い家族に利用され続け
そこから自ら逃げ出して
素敵な方と出会えて良かった
月下草がみつかり幸せな未来があるといいねby みぃ慎-
絵がすき
家族に利用されてじぶんがどんどん視力を失ったら味覚がなくなったり能力を使うと最後には果ててしまう、ノクスがかっこいい
by hina'g-
表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいは
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値するby guhbh-
酷い家族からの仕打ちに、五感を失う更なる辛さ、耐えられないのに、優しい主人公に、幸せになって欲しいと願います。
by UrUr-
たかられる気の毒な次女
生まれてから両親に散々放ったらかしにされたのに、未来が見える能力があると判ると(≧∇≦)bようぬ使われ、体力を消耗し、片目が見えなくなりそうにまでなってしまう。姉・弟・妹の我儘っぷり、ぶん殴りたい。
by NETERUKUNN-