おもしろいです
令嬢モノでよく読んでいるSorajima作品。
未来を読める能力があり、家族に認めてもらいたい一心で能力を使い続け、とうとう余命半年になってしまった主人公。彼女の能力だけに依存する家族と婚約者と縁を切り、自分を庇護し、最後には殺してくれる伯爵の元へ行きます。いち速く彼女の異変に気付き、ぶっきらぼうでも優しい彼がとてもカッコいいです。主人公もすてきです。おもしろいです。by ホラママ- 0
無料分を読みました。
未来を見る引き換えに身体の機能を失うヒロインと彼女の能力を利用する家族と婚約者。
愛されたい気持ちから要求に応じて能力を使うけれど、正直どうして身体のダメージが深刻なことをそこまで隠しておくのかなと思ってしまう。
家族から逃げるために結婚を提案した侯爵と幸せになって欲しいなぁ。
甘えて利用しようとする家族には、こんな人たちいるなぁとも思う。by 豆だいふく」- 0
なんとなく無料分だけと思い読んでましたが、かなり好きです。ヒロインは未来を読める能力があるかど使えば使うほど、五感を無くしていくというストーリー。その中で恋に落ちる人と出会います。先がとても楽しみです
by ななかあ- 0
か、悲しすぎる…
主人公についつい幸せになってほしくて
いい展開になってくれないかなーときたいしてしまうby iknllll- 0
絵はとても綺麗で、キャラクターは美男美女が揃っています。ふくもこまかいくて、話は徐々に進んでいきので面白いです。
by 12ー50- 0
ハッピーハッピーなラスト。
ハッピーハッピーな、ラストにしてもらいたい。
幸せになってもらいないなぁ。
私も、消えたい。by やまさくのかあちゃん- 0
おすすめの関連で出てきました!!!
すごくおもしろいです!!さいこう!!!
おもしろいので読み進めていきたいと思います!by kkwyzaa- 0
傷だらけ聖女からきました。
編乃肌さんの漫画の絵柄が好きでこの作品もハマりましたね。五感が失われていくのに能力を使う勇気に憧れますby 鳳えむ- 0
主人公がけなげで儚くて、助けてあげたい!五感がどんどん失われていくって不安だよなぁ~なのに人のために力を使ってあげるなんて本当に優しいよね。幸せになってほしい。
by 通りすがりのゴン- 0
そうそう。わがままで自己中心的なひとたちは、ほっておきましょう。身から出た錆。自分がしてきたことが返ってきます
by みかんじぇり- 0