【ネタバレあり】消える私に夫の愛はいりませんのレビューと感想(101ページ目)
切ないけど応援したい
主人公の思いが本当に切ない…でも、とっても強く生きていて、尊敬する!あんな家庭環境なら心が捻じ曲がりそうやけど、芯をもって生きてて、健気で、幸せになってほしい…!!!
by ちゃちゃまっちゃ- 0
訳あり女性が溺愛されるお話
先読みできるという特殊な力があるが故にその代償として使い過ぎると最後は五感を失う運命の女性。実家では彼女の能力をみんなが宛にして、彼女が代償で差し出しているものがあることに誰も気づかず。だからこその外への脱出→結婚というお話。ちゃんと大事にしてもらえますので安心して読めます。
by SS- 0
絵が綺麗で魅力的です。早く続きをよみたいです。この作者さんのことを今後の発展をねがいます。応援しています。
by 三島ごす- 0
面白い!
弟だけが唯一話そうとしていたことが少し気がかりですが、やはり能力だけが愛されても虚しいですよね、、、
by しろあんた- 0
面白作品を見つけてしまった
よくある家族に虐げられる作品かと思ったら、かなり奥の深い内容で一気に読みたくなってしまいました。
とにかく最後はハッピーエンドになってほしい!by chitoro- 0
無料の分まで一気に読みました。
搾取される側の主人公、相手のことを何も考えず我がの事ばかりの周囲。それが自分の家族、婚約者で、そんな人達のために自分を認めてもらうために力を使い過ぎて五感を失いつつある主人公。
中々可哀想が過ぎる設定ですが絵も綺麗ですしこのまま読み進めたいです!by 転生モノスキー- 0
傷だらけの
に似ている展開、似ている登場人物だな
と思いながら読んでました
チカラがあるがゆえに家族に利用され
不幸な主人公ですが幸せになってby ねこはいかぶり- 0
今、読んでる内容だと
☆5になります。これからどうなって話が進むのか…。主人公が先読みの力を使うと五感が失くなるなんて辛すぎます!!本当に辛い人生だけで終わってしまうの?家族が仲良くなんて利用してる方だけの言い分だし元婚約者もアホ過ぎてみてられません。1番腹が立つのが双子の片割れ!!本当だったらもっと寄り添えるんだろうにね…。何も知らないって幸せだよね
by 茜&棗- 0
絵がきれい
何てひどい家族だ離れられてよかっただんだん病気が進みつらいけど旦那さんやまわりの人たちとなかよくなって味方も増えてよかったけど虫のいい家族が許せん
by イヲリ- 0
芯が強いな
能力が開花してから、おばあさまの助言を聞ければよかったのに可哀そうなルティアナ
残った家族のだれもルティアナの気持ちをわかってくれないなんて可哀そう。
母親か姉だけでも相談できる人だったら良かったのにね。
その家族に見切りをつけて、自分で行動した彼女はすごい!実は芯が強い子でよかったよ
これからの未来、やりたいことをやっていけること、幸せになることを願って。by めちゃ滅茶- 0