モヤモヤする

母親が昔恋した相手にここまで執着するのは謎ですが、恨まなきゃやっていけないくらい幼少期が不幸だったんだろうかと思った。続きはチャージしながら読む予定です。

ホラー

コレってホラーマンガだったかなぁってくらいやっぱり怖いのは人間。生きてる人だなぁ主人公がアホすぎて笑庇うに庇えないのは私の方が出来ていない人間なのかなぁ、、、

by 匿保

何がしたいのかしら

一番の復習は相手を落とし入れることではなく 自分が幸せになることと誰かが言っていた。体を提供して 自分も不幸になって何がしたいのかよく分からない。

真面目に生きてきた人が女に引きづられて没落していきそうな雰囲気が漂ってて読みたくなくなってしまった。そもそもあんな慎重な人が昔好きだった女に会おうとする事がおかしい

ありえない、、、。
    みんな思考が非常識で被害妄想強すぎて理性も知性もなくて、なかなかなはちゃめちゃなお話ですね。
    そういう話だと納得して読むとそれはそれで面白い。

なんかもういいかな

思っていたよりも絵も古い気がするし、なんか辛気臭い。どうにも気持ちが進まず、2話で読むのはやめました。今後の展開がおもしろかったらすみません。

内容自体はエロスメインで、そこにサスペンスが加わって、時に笑いも?あるし、あり得ない展開づくしですが、主人公の行く末が気になり、次第に引きこまれる形になります。

微妙でした。

レビューをまず読んでからきがるに読み始めましたがあんまり内容が響きませんでした。

レビューを改めてよく読んでみると
    だいたいみなさん同じ感想です

微妙

まず、同窓会に娘が来るってありえない。と思ってひいた。
    さらに復讐?相手の会社にしかも同じ部署に配属?
    あり得なさすぎて、読み進める気になれませんでした。

ちょっと

ちょっと怖いぐらいです。執着が凄い、ここまでって、でも今度は奥さんも色々展開がありそうです。課金するか迷います。ちょっとえろくて、ちょっといいですね

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全347件