なんか気分がモヤモヤする

意味がわからない理由で、逆恨みして追い詰める女の執念が気持ち悪いです。読むのをやめようと何度も思いましたが、このままやられっぱなしでは主人公がかわいそう可愛そうだと、いつか逆転できるのかもと読んでいましたが、どんどん深みにハマっていくのに耐えられず、今日で辞めることにしました。

無料分を読んでいます。こちらの作者さんのお話は不倫ものが多いんですが、読み始めたら、次のお話が気になって読んでしまっています 笑
    ところどころ、笑いながら見ています。

(ㆀ˘・з・˘)

村生ミオ先生の作品は火見子もだけど、ギャグなの?!!(笑)てのが多いし(ㆀ˘・з・˘)どの主人公も同じに見えるし、、無料だけでいいかな

さやが可愛い

まだ無料分しか読んでないですが、さやが可愛い〜
    こんな可愛い女の子に気があるような行為されたら、誰でも騙されてしまう

40歳の行動

私は、あまりにも、突飛な発想に、びっくり、まず、父親探しかなと、思ったら、そうじゃなく、付き合っても、いなかった相手を逆恨み、卒業すらしていない、母のクラス会に娘が参加私の、学校なら、考えられないな、痛い娘に、誘われても、答えない真面目なエム男君は、何処まで我慢するのか?コメデイとしては、笑かされますな!

まだ序盤なのにこの展開…
    ドロドロした昼ドラっぽい感じ。
    絵は可愛いけど、ちょっとドロドロしすぎかな?

きもちわるい

話の内容が気持ち悪くて毎回胸糞の悪い終わりかたをしていた。途中で読むのをやめてしまったから偉そうなことは言えないが…とにかく気持ち悪い

めちゃくちゃ昭和感漂う昼ドラ臭がする!
    とにかくドロドロの執着モノです。
    男のイヤイヤは信用できないから、終始白々しさが際立つ作品でした。

お酒がのめる娘がいる?え?高3で妊娠してない限りあり得ない設定。しかも高3のときから20年後の同窓会の割に容姿が50代位の人ばかりなんですが…。設定があいまいすぎ。面白くない

ハマる

この漫画家さんの話は、非現実的な部分もありますが、ハマってしまいます。絵も上手いし、エロ系描写も上手いです。

全ての内容:全ての評価 241 - 250件目/全1,273件