【ネタバレあり】人妻朱美 淫辱の肉体のレビューと感想(8ページ目)
なんとなく
試し読みにて。
なんとなく先が読めちゃう漫画。
案外良い意味での裏切りもありそうだけど、たぶん購入してまでは読まないかな。by エミール9389号- 0
名前からして日活かと思わせる朱美って。
でも、カラーで豊満な中年太りのおばさんが逆にエロチックに描かれて綺麗な画質でした。
旦那も歳相応で自分が役立たないからおもちゃ使うなどリアルな表現があったり、不貞に気づいた、甥がどう行動するか楽しみ。by 匿名希望- 0
あまり
絵の方があまり好きではなかったし、ただの下品なエロ本でした。内容もあまり面白くはなかったです、男の人向け
とても絵が綺麗で、世界観にひきこまれます。
どんどん読んじゃいました
ストーリーもおもしろいです
続きがたのしみですby 匿名希望- 0
甥っ子に襲われても最初は反抗しながらも若い身体にどんどんときっときっと溺れていくのが手に取るようにわかります。
もう少し
内容はかなり期待どおりの展開でしたね。
甥っ子に仲間たちのところがもう少し濃厚な方が良かったです。
終わり方が中途半端かな?by 匿名希望- 0
こわ
覗く甥っ子の顔が表情がリアルに描かれてるだけに怖すぎるwwそして、旦那がブサイクすぎて萎えるwww旦那のこと嫌いなのに夜はちゃっかり抱かれるとか理解できないww色んな意味で不思議がいっぱいの作品w絵がリアルすぎて私はちょっと嫌だったかな
by よっちん09140607- 0
甥っ子の目つきの気持ち悪さがなんとも言えない(笑)
ストーリーは生々しくエロくて、良いです。
昭和感が溢れてるけど。by 匿名希望- 1
無料分を読んでみましたが、ありがちなストーリーだなと思いました。
浮気や不倫など、ドロドロな昼ドラが好きな方には良いかもしれません。
絵のタッチも昭和な感じです。
大人のおもちゃが出てくる作品は初めてなので、それは新鮮でした。by 匿名希望- 0
エロいです。
レディースコミックって、どうしてこんなにエロいんだろう?って、思うほどのエロさです。女性目線だからかな?エッチ満載の青年漫画よりエロく思います。レディコミ初体験のメンズが読んだらどう思うのかな?中年のぷよんとした身体が綺麗じゃないけど、それだけにリアルでやらしい。
by ぱるてすみす- 1