みんなのレビューと感想「人妻朱美 淫辱の肉体」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
ん~
普通の不倫マンガの内容かな。絵が昭和な感じで、それがある意味でエロいですが、高すぎませんか?買えません。
もう少し
内容はかなり期待どおりの展開でしたね。
甥っ子に仲間たちのところがもう少し濃厚な方が良かったです。
終わり方が中途半端かな?by 匿名希望- 0
この作者の描く絵のリアリティーはすごいですね。女性が色っぽく、ストーリーもいろんなシチュエーションがあり楽しめる。
男性向け
画はとてもキレイ。
でもなんだろう、ちっともムラムラこない(笑)
登場人物の表情がいきいきしていないから?
あくまでも男向けの夢物語というか、妄想だからかな?
女が本当に感じるツボ(いろいろな意味で)がまったく分かってないという印象。
ちょっと残念。by 匿名希望- 0
こわ
覗く甥っ子の顔が表情がリアルに描かれてるだけに怖すぎるwwそして、旦那がブサイクすぎて萎えるwww旦那のこと嫌いなのに夜はちゃっかり抱かれるとか理解できないww色んな意味で不思議がいっぱいの作品w絵がリアルすぎて私はちょっと嫌だったかな
by よっちん09140607- 0
甥っ子の目つきの気持ち悪さがなんとも言えない(笑)
ストーリーは生々しくエロくて、良いです。
昭和感が溢れてるけど。by 匿名希望- 1
流行りなのか?
こーゆー、ストーリーはいま流行りなのかな?
面白いけど、奥さんの裏の顔みたいで
ドロドロした昼顔妻みたいな感じでした。by 匿名希望- 0
無料分を読んでみましたが、ありがちなストーリーだなと思いました。
浮気や不倫など、ドロドロな昼ドラが好きな方には良いかもしれません。
絵のタッチも昭和な感じです。
大人のおもちゃが出てくる作品は初めてなので、それは新鮮でした。by 匿名希望- 0
エロいです。
レディースコミックって、どうしてこんなにエロいんだろう?って、思うほどのエロさです。女性目線だからかな?エッチ満載の青年漫画よりエロく思います。レディコミ初体験のメンズが読んだらどう思うのかな?中年のぷよんとした身体が綺麗じゃないけど、それだけにリアルでやらしい。
by ぱるてすみす- 1
上品なエロス
馬鹿馬鹿しいだけの単なるエロを描いた作品は吐いて捨てるほどありますが、品格のあるなかでなお隠すべきは隠しさらに奥深くなお奥深くなお奥深くエロスの昭和を彷彿とさせる肉感的な描写は素晴らしいの一言であります。
by peachpeach- 0