【ネタバレあり】同じ船に乗った間柄のレビューと感想(2ページ目)
![同じ船に乗った間柄](https://c.mechacomic.jp/images/book/247/190/190386/onahune_m32765_xl.jpg?293d02d0d84157442084827d85ed066c8f59e55828170fc9fffe8f405e3d4a49)
よくわかんない・・・
63話迄読みました。
皆さんも書いていたように、何だかよくわかんない。
絵は綺麗です。
ストーリーが、
秘密とか、まだ話していないことや、後で話すとかなんとかで、なんだかよくわからなくなってしまった。
この先どこに進むんだろ?
最後は誤解もとけてハッピーエンドになるんだと思うけど・・・by ち~か-
溺愛系は安心する
絵が綺麗なので読み始めました。実は10年前に会ったことがあって、なんかの約束をしてる。皇太子でイケメン、溺愛なんて最高!
by れいゆずか-
すれ違い、思い違いが
それぞれ聡明でありコミュニケーション能力も通常より高いはずなのに
なぜか思い違いや取り違いがあり過ぎて…そこは違和感はあるものの
ついついこれからの展開が楽しみとなります
やや強引なストーリーですが私は好きですby ぴろまるまる-
素敵
絵もストーリーも好き。特に絵が素敵でキレイでウットリとしちゃう。心地がいいまま、異世界へ行けるステキなマンガ。
by ぽこもん-
絵も
内容も良い。特に船に乗ってから面白くなった。主人公は孤児で裏ギルドみたいな所に拾われ法外な養育費を支払うか金持ちに売っぱらわれるかだったので金持ちの望む女性を演じる女優みたいな事をやって稼いでいて目標金額に達しそうな時に裏切られ海に飛び込み船に乗る事になった。そこからハーレクイン展開ではなく精霊とか出てくる話になるのが面白い
by とくメイきぼう-
この作品はどこに向かっているのか?
お話がどこに向かって進んでいるのか不明で、途中でついていけなくなった作品です。
ヒロインは、女諜報員だかスパイだかが生業の演技上手の女。男主人公であるアラブ風王子と、あくまで恋なし、男女関係なしが条件の契約結婚をするけれど、その割に船で旅している間に、しっかり男女関係になっていて、「…なんのために契約結婚したのか?」と突っ込みたくなります。
異国情緒ある描写は美しいですが、それがメインになっているような回もあって、冗長です。
先の見えない長そうなお話を気長に読める方なら大丈夫かと思います。by ハルカさん-
展開に頭がついていかないくらいアップテンポ、とりあえず色々な役を演じる主人公が、国外の王子の花嫁を演じるらしい。
by あいあいあいあいいあ-
絵がきれい
ストーリーがちょっと複雑で、どういうこと?と疑問になる時があるけど、絵は良いし、ありがちなお話でもないので、今後がとても楽しみです。妃殿下の凄い能力が発揮されるのを期待してます。
by DryIce-
1部まだ見終わりました!
依頼によって名前や職業を変える主人公ですが、船に乗った日から皇太子の妃になる契約をします。読み進めると2人は昔会ったことがあり、主人公は覚えていない(消された)様子ですがイケメンはアプローチ熱々で彼女も満更ではない雰囲気です笑
船に乗るまでの展開がテンポ早めだったのが、乗ってから主人公の魔法の能力や各国の話で物語の説明などあり毎日一話ずつだと忘れてしまいそうです笑by フレイナ-
美しい
きれいで丁寧な絵の美男美女揃い。特に女性はセクシーな衣装で抜群のプロポーション、目の保養になりました。
普段は貴族のお話を中心に読んでるけど、エキゾチックなのもたまにはいいな。
お話はふんだんに盛り込んだ伏線でちょっと混乱。毎日無料を読み終えてから一度戻ってみました。2巡目で理解できたこともあるけど、忘れてたこともたくさん😅
拾われてない伏線がまだまだあったけど、その1つの変異種のことは無料分の次の回から始まっていたので、続きが楽しみです。by ロザライン-