みんなのレビューと感想「我慢してください、大公様」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
ちょっと、、、
無料分はまだ途中しか読んでませんが設定がよく分からない、すごく複雑ですし無理矢理すぎて理解しにくいですもう少し読んだらわかるのでしょうかもう少し読んでみたいと思います
by aiaaaai- 0
❤️
話があり得ない設定だけど、たまに体も華奢な子いるから全くわからない場合もあるかな?
声変わり?はしてないと変だけど。これからどうなるか、ドキドキ💓ですby Pinkb- 0
素敵な男性二人が一気に現れて、お兄様も優しいし、この環境で自分の可能性を広げて欲しい。そして、時期を見て本当の自分に戻って。
by なかよしっちゃん- 0
タイプの違う3人のイケメンが尊い!
カメリアを金髪ロングが麗しい超優秀な兄キーロン、ツンデレクールな小公爵クロード、軽そうに見えて実はしっかり物事を考えているイアンという3人のイケメンに重めに愛されているカメリアの構図が最高!
by 南海北斗- 0
主人公が良いです
主人公が良いですね。純粋で心がキレイで不運なのかラッキーなのか分からない境遇です。先々どうなるのか見守っていきたいです。
by ルートくん- 0
無料から
無料から読み出しました。
女の子としての人生を捨てられお兄ちゃんの模造として生きてきた主人公。
読みながらバレないかとヒヤヒヤしました。
幸せに生きて欲しいです。by あったまあったま- 0
男装令嬢の苦悩(笑)
諸事情で男装するも、元が可愛い系だから無理ありすぎてwww
周りのメンズ達がBLにならないよう頑張るのも個人的には笑える。何でバレんのだろう??by ニックネーム付けづらいね- 0
主人公が可愛い
まだ15話までしか読んでいませんが、主人公が性格も可愛らしくて、周りが構いたくなるのもわかります。これから彼女の人生がどうなっていくのか気になります。
by momo母さん- 0
無科分途中ですが
題名が気になり読んでいます。兄の代わりに男性のカッコまでさせられてヒロインはどのような気持ちだったのか?
大公様とこれからどうなるのか?楽しみです。by えちさ- 0
侯爵の私生児として産まれたカメリヤはお母さんと幸せに暮らしていたのに、侯爵夫人の陰謀で侯爵家の男の子として育てられる事になる。
お母さんとも離れ離れにされて、無事なのかもわからない。
なんとか女の子としての人生を取り戻す為にがんばれー!by カカオー- 0