みんなのレビューと感想「仇に恋した理由について」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

二人の関係がやっといい感じになってきたのに、まさかの真実が!いやそれないよー!と読んでいます。本人の罪じゃないのにどうなるのかな。
by いたみ。-
エドガー卿が、リアに申し訳ない気持ちでいっぱいで、自分の思いを、あきらめなくちゃいけないっていうのはわかるけど、お互いに好き合ってるんだし、全部話して、2人で乗り越える事ができたらなって思います!
by たまちゃん2525-
おすすめにながれてきたのでよんでみまひた!
絵が綺麗でおすすめです!
課金するかはなやみます、、、、!by まなやら。-
面白い!
表紙につられてつい読んでしまいした!
こういう作品大好きです!
絵もきれいでおすすめの作品です!!!!by こみりゃう-
読み始めたばかりですが、絵がきれいで読みやすいです。
設定は暗くても、キャラクターが明るいのでいいですね。これから公爵に恋してほしいです!by 初コ-
家督のために女剣士になるのよ
幸せな家庭で育ち、なんの心配もなかったはずなのに。ある日突然、両親を失い、爵位を継ぐために剣を握ることになってしまった
by しょうべい-
公侯ラブ(笑)エドガーさん頑張ってほしいです!主人公は短気なのか…エドガーさんも間が悪かったりと主人公をイラつかせるけどやっぱりイケメンだ
パラレルワールドのお話、気になります!公侯ラブも気になるけど、主人公の両親の真相がとても気になって、更におもしろくなりそうです!by あんこバンザイ-
あらま
仇に恋した理由って気になるじゃないですか!!!笑
すごい公爵様?侯爵様のこと大好きなんだなあってことがわかりますねꉂ🤭by 匿名728-
続きが気になる
女性が活躍していく物語りが好きなのでめちゃくちゃ爽快な気持ちで読み進めています。無料で読み進めるか課金するか悩みどころです。。
by 更新日が待ち遠しい-
きれい
絵はきれいだけど、ちょっと感情が激しくて疲れてしまいました。ヒステリックな感じが苦手だからかもしれませんが。。
by よしよしよしよし444-