みんなのレビューと感想「仇に恋した理由について」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

仇に恋した理由について
  • 1~ 4話を無料配信中!

作家
配信話数
全49話完結(56pt)

4.0 評価:4.0 40件

女騎士様

絵柄がキレイでわかりやすいです。女だてらに騎士団長とかカッコいいし、ライバルの団長も素直になれないのか、恥ずかしがり屋なのか自分の恋心を隠していてモヤモヤするけど、続きが気になります。

by AAA...

面白そうなんだけど、絵がもう少し綺麗だったらなぁと。やっぱり漫画は、ストーリーと画力だと思います。⭐3つかな。

by MANTA

おおっ。面白い‼️

ツンデレの極みです(笑)
    絵もキレイで読みやすいし、展開もなかなかなか良い
    (⁠。⁠・⁠ω⁠・⁠。⁠)⁠ノ⁠♡
    完結もしてるので、お財布に余裕あれば一気にいきたいです!

あらすじに興味を持ち読み始めたばかりですが、レビューもなかなか高そうで期待してしまいます🤗絵もいいですね(*^^*)
    これから読み進めるのが楽しみです😄

まだ途中ですが、なかなか見ない設定の様です。
    パラレルワールド?的な。並行した世界と行ったり来たりする様です。

分かりにくい設定

少し面白そうだと思ったのですが、「公候ラブ」がちょっとコメディ過ぎるし(成功するかはもうヒロイン次第になってるし…)まだ本格的に進む前に無料分が終わってしまったので、課金してまで読むのは躊躇します。もう少し話を進めてくれていたら、読んだかも知れませんね。

一気読み

しちゃいましたよ。
    最後、気持ちが自覚出来て本当、良かったです。そりゃ、許せないよね。違う世界だと弟がもう一人生まれてて、両親も生きてるんだもの。どうしても、比べてしまうだろうし。
    墓前て言ってたこと、私も気になってたよ。あんな小さいときの行動の違いがここまで影響するとは思わないものね。
    うん、でも、幸せになって良いと思う。
    恨んで生きるよりはね。
    複雑ではあるけど、ハッピーエンドで良かったです。

う〜ん

仇との恋愛って多いです。
    これもその手の王道のような印象を受けます。
    女性が男勝りというような設定。。
    先が想像出来てしまうけど、好みもあるかもです。

タイトルが気になって

仇とは?
    敬遠の仲?どういうこととおもいつつつづきがきになる

並行世界が、あったらいいなとおもいつつ

今の自分より理想的だと羨ましくかんじそうだなとか(笑)かんがえてしまった。

最高

最高でした。

どの登場人物も背景があっての行動、思いがひしひし伝わり,悪役?すら不憫に思ったり,心をゆさぶられました。主人公2人が本当に素敵でかわいくて、一気読み。
    ありがとうございました。